Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Alberto Machetti vince il Premio Innovazione e conferma i Tre Coni Gambero Rosso

Il Maestro Gelatiere torinese premiato nel corso della fiera SIGEP 2023 di Rimini.
Photo credits: fonte Maybe Press

Confermati, anche per il 2023, i Tre Coni Gambero Rosso ad Alberto Marchetti. La massima onorificenza della Guida Gelaterie d’Italia targata Gambero Rosso, ottenuta per diversi anni consecutivi dal Maestro Gelatiere torinese, ha premiato anche quest’anno il lavoro di Alberto Marchetti, imprenditore sempre attento alla materia prima con cui realizza i suoi prodotti.

Non solo, al SIGEP di Alberto Marchetti ha anche ricevuto il Premio Innovazione, per il suo costante lavoro di approfondimento e sperimentazione. La continua ricerca del “fresco, semplice e buono” ha portato il Maestro a dar vita a Zabà, lo zabaione nel vasetto, ultima dolcissima creazione da gustare da solo o accompagnato da , colomba, panettone e pandoro.

La premiazione è avvenuta nella giornata del 23 gennaio 2023, nel corso della SIGEP di Rimini, accreditata a livello mondiale come tra i più importanti eventi nel settore della pasticceria, gelateria, panificazione, caffè e cioccolato.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi