Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Assosementi al Food&Science Festival: sabato 1° ottobre un evento per spiegare il futuro del nostro cibo

Invia subito la tua domanda e partecipa a “Chiedilo alla scienza”. Appuntamento con Luigi Cattivelli, Direttore del CREA – Centro di ricerca Genomica e Bioinformatica, in streaming e presso il Teatro Bibbiena di Mantova

Ti chiedi come saranno la frutta e la verdura del futuro e come reagiranno ai cambiamenti climatici? Vuoi sapere quali evoluzioni in agricoltura possono ridurre il problema della siccità? Sei in cerca di suggerimenti per mettere in tavola dei cibi sani ma veloci da preparare? Potrai trovare tutte le risposte a queste domande durante “Chiedilo alla scienza”, l'incontro promosso da Assosementi sabato 1° ottobre alle ore 10. L'evento si svolgerà sia in streaming si in presenza, presso il Teatro Bibbiena di (Via Accademia 47), nello scenario del Food&Science Festival.

“Chiedilo alla scienza” è l'occasione per approfondire le nostre conoscenze sulle specie coltivate alla base della nostra . Nel corso dell'evento Luigi Cattivelli, Direttore del CREA – Centro di ricerca Genomica e Bioinformatica, e Massimiliano Beretta di ISI Sementi risponderanno a tutte le domande del pubblico e spiegheranno perché oggi alcune specie hanno determinate caratteristiche e come potrà essere disegnato il loro futuro, anche grazie al miglioramento genetico.

Puoi inviare la tua domanda già ora, cliccando qui: http://www.sementi.it/articoli/611/biotecnologie-scienza-breeding

L'incontro sarà trasmesso in diretta streaming sul canale YouTube del Food&Science Festival: https://www.youtube.com/c/FoodScienceFestival

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Simone Iemmolo

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi