Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Farro perlato con verdure e tonno

Le video ricette di Irex ai fornelli.

Questo video è una guida culinaria che mostra come preparare un piatto salutare e gustoso con asparagi e farro. Inizia con la pulizia degli asparagi, eliminando la parte più dura, per poi scottarli in acqua bollente per dieci minuti. Mentre gli asparagi cuociono, la cipolla viene soffritta con filetti di acciughe e un po' di acqua di cottura degli asparagi per renderla trasparente. Successivamente, una parte degli asparagi cotti viene utilizzata per creare un pesto verde e ricco, frullato insieme a pistacchi salati, olio extravergine di oliva e parmigiano. Il video prosegue con la cottura del farro, che viene amalgamato con il pesto preparato, piselli, pomodorini freschi, e mais, offrendo opzioni per servire il piatto sia caldo che freddo. La presentazione del piatto finale è accompagnata da musica e applausi, sottolineando la gioia e la soddisfazione nel creare un pasto tanto saporito quanto nutritivo.

INGREDIENTI
Per questo tipo di piatti io vado molto ad occhio per questo non ti ho scritto gli ingredienti nl video cmq io piu' o meno ho usato:

  • 100 gr di farro
  • 80 gr di asparagi
  • 50 gr di pistacchi
  • Parmigiano,pepe ed olio q.b
  • 2 filetti d'acciughe sottolio
  • 1 scatoletta di tonno
  • 1 di mais
  • 50 gr di pomodorini
  • 80 gr di piselli

 

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Mi chiamo Irene ho 33 anni e una delle mie passioni è la Cucina. Su Fooday puoi trovare le mie video ricette. Ricette facili, veloci e alla portata di tutti!

RUBRICHE

Pubblica con noi