Palazzo Petrucci, a Napoli, ha ospitato l'attesissima finale del contest Primo Piatto dei Campi 2023, promosso da 50 Top Italy e Pastificio dei Campi. Si tratta di un'iniziativa che da sempre valorizza i talenti creativi, sottolineando il messaggio che dietro alla cucina d'autore ci sono lunghi percorsi formativi, studio, ricerca, esperienze sul campo.
La finale di Primo Piatto dei Campi 2023
Linguina al siero di Kefir, Parmigiano, Elicriso e Fieno di Andrea Zazzara e Franco Salvatore
Physis: la ricetta di Martin Lazarov
Pasta riciclata: la ricetta di Tommaso Luongo
Intervista a Luciano Pignataro – Primo Piatto dei Campi 2023
Le 24 ricette di Primo Piatto dei Campi 2023, presentate dai talentuosi chef under 35 per Primo Piatto dei Campi 2023, iniziativa siglata 50 Top Italy in collaborazione con Pastificio dei Campi.
Per quest'edizione, ai giovani partecipanti è stato chiesto di realizzare una ricetta che rendesse protagonista la pasta, attraverso l'utilizzo di tecniche e dettami della cucina d'autore, rispettando il principio di “zero sprechi” a 360°.