Un co-marketing che nasce dall'unione di due realtà aziendali che condividono la stessa vision: lungimiranza e innovazione nel campo dell'industria alimentare. Un appuntamento imperdibile dedicato alle tecnologie per il settore food & beverage, dal 24 al 27 ottobre a Fiere di Parma. Fratelli Pagani per l'occasione avrà un incarico d'eccellenza: essere al centro della cucina gourmet di tutto lo stand.
Inseriti all'interno del Padiglione 6, nell'ala dedicata alla trasformazione, ci sarà molto da raccontare e promuovere. Soluzioni innovative e tecnologiche per la trasformazione di carne, ma non solo. Anche prodotti per la produzione di elaborati a base di pesce, savoury, sughi, vegano e paste ripiene, tra cui aromi esclusivi, ingredienti genuini ed erbe e spezie selezionate.
Con un esclusivo corner gastronomico che fungerà da “Cucina Gourmet” dello stand Techpartner non mancheranno momenti di cooking show di prodotti finiti, grazie anche alla preziosa collaborazione con due aziende della filiera: Unox ed Epta. Realtà unite tra loro da un obiettivo comune: attenzione alla qualità dei propri prodotti e innovazioni tecnologiche messe a punto negli ultimi anni, per offrire al consumatore sempre il massimo della qualità e performance di altissimo livello.
Nello specifico Epta, multinazionale specializzata nella refrigerazione commerciale, contribuirà a dare un tocco di classe allo stand con vetrine frigorifere personalizzate a marchio Eurocryor a basso impatto ambientale, coniugando tecnologie e design, e UNOX, azienda leader nella produzione e commercializzazione di forni professionali e di servizi ad essi correlati.
Vi aspettiamo a Cibus Tec dal 24 al 27 ottobre, a Fiere Di Parma presso lo E065 – PADIGLIONE 6.
Fratelli Pagani SpA
L'azienda Fratelli Pagani S.p.A. da oltre 110 anni e 5 generazioni offre al settore alimentare l'arte del ‘made in Italy' producendo aromi e ingredienti naturalmente sani. Fonda le proprie radici nella produzione di soluzioni esclusive per la lavorazione di prodotti a base di carne e salumi; solida esperienza che le ha permesso di sviluppare in tempi più moderni una completa gamma di prodotti per nuovi target: ittico, pastifici, savoury, biologico certificato e vegano.
L'Azienda rappresenta il giusto connubio tra tradizione e innovazione che si traduce nella vicinanza ai Clienti e nel servizio offerto attraverso soluzioni healthy e personalizzate per raggiungere un solo obiettivo: l'eccellenza.
L'azienda è proattiva nell'individuare preziose opportunità di crescita e recentemente ha avviato due nuovi progetti di espansione a livello nazionale ed internazionale.
Da un lato la fondazione della filiale in Spagna -Fratelli Pagani Iberica- che si aggiunge alle quattro già esistenti (U.S.A., Slovenia, Croazia e Romania), e dall'altro la costruzione del nuovo headquarter, nella zona sud di Milano. Una struttura moderna e sostenibile composta da oltre 20.000 mq dedicati all'accoglienza dei Clienti, alla formazione ed aggiornamento costante dello Staff interno, all'hub produttivo, alla logistica automatizzata ed ai nuovi uffici.
Sfide entusiasmanti a testimonianza della solidità dell'azienda, della determinazione e della dedizione che da sempre la caratterizzano.
https://www.cibustec.it/it/home/index.php