Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Frontemare Rimini: Gran Galà di Capodanno 2024 e dinner party anche il 29 e 30 dicembre

Il Ristorante & Musica Frontemare di Rimini è pronto per regalare ai suoi ospiti un’indimenticabile ultima notte dell’anno, anzi gli appuntamenti con con cui chiudere l’anno in bellezza sono addirittura tre: il 29, 30 e 31 dicembre.

Il Ristorante & Musica Frontemare di è pronto per regalare ai suoi ospiti un'indimenticabile ultima notte dell'anno, anzi gli appuntamenti con con cui chiudere l'anno in bellezza sono addirittura tre: il 29, 30 e 31 dicembre.

Venerdì 29 dicembre, il TOP Club Show Dinner ospiterà l'evento “Capodanno Sbagliato”, una serata straordinaria, ricca di spettacoli e divertimento. L'atmosfera sarà animata dall'Acrobatic Show del Flying Duo alle 22:30, un momento mozzafiato che darà il via a una notte indimenticabile.

La cena spettacolo più divertente d'Italia prenderà il via con le eclettiche selezioni musicali di Max Monti DJ, accompagnato dalla straordinaria voce di Hilary, vocalist, cantante e showgirl bolognese definita un'artista sensuale e carismatica.

Max Monti è un rinomato disc jockey italiano con una carriera di successo nel panorama musicale e dell'intrattenimento. La sua passione per la musica e il talento nel far ballare la gente lo rendono uno dei DJ più stimati in Italia. La sua carriera è caratterizzata da una continua evoluzione e innovazione, regalando esperienze indimenticabili attraverso la sua musica.

Alle 24:30, Gianni Morri DJ approderà in consolle, portando con sé una carriera che lo ha visto affermarsi nel riminese sin dall'età di 18 anni. Pioniere nella diffusione dell'House Music in Italia, ha collaborato con DJ di fama , contribuendo a plasmare il panorama musicale del nostro paese.

Sabato 30 il ritmo continua con Hit's Dance & House Music. La cena inizia alle 20:30, accompagnata come di consueto da un coinvolgente Live Show Dinner. In console ben tre dj: Fabrizio Fratta, Giovanni Lombardo e Giuseppe Mesce, accompagnati dalla voce di Jerry.

Ed infine per concludere in bellezza questo 2023, domenica 31 dicembre il Gran Galà di Capodanno. Da sempre il locale punta all'eccellenza nei piatti e propone tre menù, accomunati dall'eccellenza: si sceglie tra pesce, carne e menu . Qui sotto sono disponibili tutti i piatti. In console Fabrizio Fratta accompagnerà la serata fino al di mezzanotte. Dopo il brindisi, ci si scatenerà con il Live Concert dei Dejavu e più tardi, ancora dj set, con i successi degli anni '80, '90 e 2000 e tutte le hit del momento.

Vivere la serata di Capodanno 2024 al Frontemare di Rimini costa 120€ a persona, inclusi i vini e lo Champagne per brindare al nuovo anno. Una bottiglia di vino ogni due persone, una bottiglia di Champagne Piper Heidsieck Extra Brut Cuvée Reserve Essentiel ogni sei persone. Sono disponibli bottiglie extra di vino e Champagne a prezzi particolari.

MENU DI PESCE

Gamberetti al vapore in salsa guacamole.

Salmone “coda nera”, le sue uova, pan brioche e panna acida.

Acciuga marinata con cipolla rossa in agrodolce e rucola condita.

Tortino di patate, polpo e polvere di olive.

Finissima seppia con verdure croccanti e coulisse di piselli.

Fagottino di pesce spada marinato con tartare di cetrioli e rapa rossa.

Piadina romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo.

Sandwich di triglia con scamorza affumicata e pane panko.

Calamari ripieni alla Livornese con polenta in graticola.

Paccheri cremolati in polpa d'astice.

Fazzoletti ripieni di salmone affumicato al burro di crostacei e polvere di lime.

Rana pescatrice in porchetta con patate al finocchietto selvatico.

Calamari in tempura di farina di riso e mais con verdure dell'orto.

Cestino croccante con mascarpone e frutti rossi.

Caffè, Buffet di frutta fresca, Lenticchie e cotechino del buon augurio.

MENU DI CARNE

Culatello di Zibello con fichi caramellati e burratina in foglia.

Piadina Romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo.

Flan di zucca Mantovana con cuore al gorgonzola e polvere di speck.

Paccheri di Gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio di fossa.

Crespella gratinata ripiena di tartufo , patate e crumble di salsiccia.

Filet mignon di vitello al lardo di colonnata.

Anatra all'arancia.

Cestino croccante con mascarpone e frutti rossi.

Caffè, Buffet di frutta fresca, Lenticchie e cotechino del buon augurio.

MENU VEGETARIANO

Burratina in foglia, fichi caramellati e pan brioche.

Piadina all'olio EVO, misticanza di campo e squacquerone.

Polenta in graticola e ragù di ortaggi.

Paccheri di Gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio.

Crespella gratinata ripiena di tartufo, patate e ricotta di fuscella.

Parmigiana di melanzane e pane carasau.

Zucchine ripiene di rape in crema di pecorino romano.

Cestino croccante con mascarpone e frutti rossi.

Caffè, Buffet di frutta fresca

Lenticchie del buon augurio.

Ribolla gialla spumante Torre Rosazza.

Clemente I Enio Ottaviani.

Sangiovese superiore Ca' Perdicchi.

Champagne Piper Heidsieck Extra Brut Cuvée Reserve Essentiel.

Sempre aperto a pranzo e cena fino a tarda notte.

Ristorante & Musica Frontemare di Rimini

Viale Principe di 30, Rimini

+39 0541478542 – info@ristorantefrontemare.com –

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Giulio Strocchi

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi