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Golosaria Milano 2023 ha celebrato con 20mila presenze la tradizione in movimento

Pieno successo per la 18esima edizione della manifestazione organizzata da Paolo Massobrio e Marco Gatti.
Photo credits: fonte ufficio stampa

La diciottesima edizione di Golosaria si è conclusa con le premiazioni dei migliori ristoranti d'Italia celebrati sulla guida IlGolosario ristoranti, che hanno affollato l'area dell'Agorà con un nuovo record di presenze superando quelle di tutte le edizioni precedenti. Tre giorni all'insegna del fare e del saper fare e di festeggiamenti sia per il raggiungimento dei 18 anni di Golosaria sia per il 25^ compleanno del best seller IlGolosario, la guida alle mille e più cose buone d'Italia.

Tanti gli appuntamenti che hanno segnato le tre giornate:

domenica mattina, la proclamazione dei Top Hundred, i vini di 100 cantine nuove e di 100 cantine storiche già menzionate nelle 21 edizioni precedenti quindi l'incontro a sorpresa di 5 Minuti tra Paolo Massobrio e Bruno Vespa per parlare di questi anni nel mondo del vino. Nel pomeriggio di domenica le premiazioni delle migliori Botteghe d'Italia per concludersi con una premiazione speciale di Petra per le Pizzerie contemporanee. L'ultima giornata, ha assegnato i riconoscimenti di Corone radiose e Faccini radiosi ai Migliori Ristoranti d'Italia. Tra questi, le 5 Corone Rosse assolute una per ogni categoria fra cui la proclamazione della cuoca d'Italia Viviana .

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
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