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La pizza napoletana di Guglielmo ed Enrico Vuolo

Guglielmo Vuolo può essere definito uno dei padri della pizza napoletana, da sempre membro di AVPN, l’associazione della verace pizza napoletana, di cui è insegnante e ambassador
Photo credits: Photo fonte Aromi.Group

Con suo figlio Enrico la ricerca è continua, tanto sugli impasti quanto sulle materie prime. Noto è il suo studio, realizzato in collaborazione con l'università di , sull'uso dell'acqua di mare nella preparazione delle sue pizze, così da limitare l'apporto di sale, come mediterranea insegna. Una ricetta che si è poi rapidamente diffusa tra numerosi di alto livello.

I Vuolo sono precursori anche nella ricerca di materie prime quasi introvabili: è ormai conosciuta e apprezzata la loro carta dei pomodori, una selezione di varietà, spesso coltivate espressamente per loro, dalla quale il cliente può scegliere per rendere unica e personale la propria pizza.

Tutte queste particolarità- e, in generale, l'autorità riconosciuta alla famiglia Vuolo sono testimoniate dalla costante presenza in tutte le guide di settore, a partire dai Tre Spicchi assegnati dal Gambero Rosso.

L'ambiente, luminoso, allegro e informale

Una nuova immagine e una nuova location

La nuova sede si presenta agli ospiti moderna, contraddistinta da colori vivaci e brillanti, e maioliche amalfitane, il tutto in un ambiente luminoso e allegro in cui svetta il nuovo logo: una V identitaria con il nome di Enrico definitivamente affiancato a quello di Guglielmo.

Il dehors esterno completa la sala durante la bella stagione. A unire le varie parti del locale, un'atmosfera informale e spontanea – come tradizione partenopea vuole!.

Nella foto Guglielmo ed Enrico Vuolo

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

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