Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Lo chef Davide Camaioni all’evento “Diamanti a Tavola”, il Festival del tartufo pregiato dei Monti Sibillini

Lo chef Davide Camaioni, fondatore del ristorante Posto Nuovo, sarà ospite dell’evento “Diamanti a tavola” che si terrà ad Amandola (FM) nelle giornate 5, 6, 12 e 13 Novembre 2022.
Photo credits: fonte ufficio stampa MAP

Per l’occasione, Camaioni proporrà ai numerosi partecipanti un menù originale e fantasioso, che racchiuderà tutta l’essenza dei sapori della tradizione, rivisitati per l’occasione in chiave .

IL MENÙ

Antipasti

Tartare di manzo, cremoso di arachidi e tartufo bianco

Frittatina bio, funghi porcini e fonduta di stracchino affumicato con tartufo bianco

Polenta al cartoccio, salsiccia, besciamella erborinata e tartufo nero

Primi piatti

Tagliatelle all’uovo con brodo di cappone e tartufo bianco

Tortelli ripieni ai porcini, ragù di vitello e tartufo nero

Passatelli asciutti su crema di patate all’aglio nero fermentato e parmigiano Reggiano 30 mesi con tartufo bianco

Secondo piatto

Coppa al vino cotto, sformato di patate e spinaci con tartufo nero

Tagliata di manzo, sformato di patate e spinaci con tartufo nero

Dessert

Bonet al cioccolato e cardamomo con castagne al vermouth

“Calimero”, uno dei piatti preparati dallo chef Camaioni nel suo ristorante, a base di tartufo. Uovo con panatura ai carboni vegetali, fritto in olio di arachidi e accompagnato con fonduta di Grana Padano e tartufo.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi