Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Pasticceria Fraccaro lancia le nuove proposte per la Pasqua 2023

Da novant’anni Fraccaro Spumadoro è sinonimo di tradizione e arte dolciaria. Il segreto del successo dei prodotti Fraccaro e in particolare della linea premium Pasticceria Fraccaro, è la lavorazione sapiente ed accurata degli impasti e delle ricette.
Photo credits: fonte Studio Monika Carbonari

Ancora oggi i prodotti sono preparati in modo artigianale, fra gli stessi profumi e la stessa atmosfera della piccola impresa familiare nata molti anni fa.

L'ingrediente più prezioso della produzione Fraccaro è il lievito madre, patrimonio intergenerazionale, che dal 1932 viene sempre rinfrescato e custodito, arrivando ai nostri giorni mantenendo aromi e sapori unici e introvabili.

Un processo di fermentazione che produce una lievitazione della pasta dalle molte qualità superiori: mantiene a lungo le qualità organolettiche del prodotto come fragranza e sapore, una sofficità naturale e un'ottima digeribilità.

La lavorazione con il lievito madre prevede un'attenzione particolare e una cura costante del lievito naturale originario.

Nascono così prodotti artigianali, di altissima qualità e in grado di stupire ogni palato.

Ecco alcune proposte di Pasticceria Fraccaro per la prossima Pasqua:

PASTICCERIA FRACCARO – LINEA INCARTO ARTIGIANALE

Il nuovo incarto artigianale Pasticceria Fraccaro si ispira alla primavera e al risveglio della natura. Le colombe di questa linea sono sapientemente confezionate a mano ed inserite in un elegante carta floreale.

LINEA INCARTO ARTIGIANALE

Colomba Classica
La colomba classica di Pasticceria Fraccaro presenta un impasto morbido e fragrante ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del lievito madre e da ingredienti scrupolosamente selezionati. Al taglio si sprigionano profumi inconfondibili di scorza d'arancio che si mescolano a una glassatura di mandorle croccanti e deliziosa granella di zucchero.

Peso: 750 gr

Colomba Ciliegie e Top Cioccolato
L'impasto soffice della Colomba Pasticceria Fraccaro è arricchito con ciliegie, lievitato naturalmente nel pieno rispetto dei tempi richiesti dal Lievito Madre di Pasticceria Fraccaro. Questa colomba prelibata è inoltre glassata con Cioccolato per un gusto irresistibile e inimitabile.

Peso: 750 gr

Colomba con Crema all'Arancia
L'impasto morbido lievitato naturalmente della Colomba con Crema all'Arancia di Pasticceria Fraccaro è arricchita da una deliziosa crema, profumata con arance. La combinazione di sapori è esaltata dalla glassa di cioccolato fondente e scagliette di cioccolato bianco.

Peso: 750 gr

La linea incarto artigianale comprende inoltre: Colomba Limoncello, Colomba Pistacchio, Colomba Gianduia,

Colomba alle Bollicine Trevigiane, Colomba al Cioccolato.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.

RUBRICHE

Pubblica con noi