Le tre proprietà indispensabili della Pinsa Romana di Koch sono leggerezza, digeribilità e versatilità, requisiti che soddisfano le richieste di un bacino di consumatori sempre più ampio ed eterogeneo. La Pinsa differisce dalla pizza tradizionale per la preparazione, la forma, gli ingredienti e per la lunga lievitazione che dura 24 ore.
Nata a Roma, il termine “Pinsa Romana” deriva dal nome dei contadini che schiacciavano insieme diversi grani per fare l'impasto.
Koch consiglia per la cottura di disporre il prodotto ancora surgelato sopra una griglia e cuocere in forno preriscaldato a 240°C per 7-8 minuti.
Negli anni Koch ha sviluppato un vasto assortimento, partendo dalle specialità locali altoatesine per allargarsi poi a quelle italiane e internazionali.
Disponibile nei supermercati nel reparto surgelati. Per maggiori informazioni: www.kochbz.it
La qualità delle materie prime utilizzate e l'assenza di conservanti e additivi sono da sempre il marchio di fabbrica di tutti i prodotti Koch.