Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Prima colazione Vis: la confettura di stagione ha il 75% di frutta ed è 100% made in Italy

Pesche, ciliegie, albicocche, ma anche fragole, mirtilli e frutti di bosco. Vis, l’azienda di confetture con sede nel cuore delle Alpi, propone la sua linea gourmet Natura & Tradizione, ideale per la prima colazione di tutta la famiglia
Photo credits: Photo fonte ufficio stampa

Frutta italiana di stagione a . In estate la prima colazione si colora delle mille tonalità di arancio e di rosso delle pesche, delle albicocche, e ancora delle ciliegie, dei frutti di bosco e dei mirtilli. Perché su un punto i nutrizionisti sono tutti d’accordo: il primo pasto della giornata deve essere completo, sano ed equilibrato. Ma deve anche mettere di buon umore. Per questo il mix mattutino tra pane integrale, buon burro e la migliore confettura di frutta possibile costituisce il miglior inizio possibile per affrontare anche le giornate più calde e impegnative. E per questo Vis, l’azienda valtellinese che ha sede nel cuore delle alpi, e che produce da quarant’anni marmellate e confetture di alta qualità, propone la linea Natura & Tradizione con il 75% di frutta, tutta di provenienza interamente italiana.

Ideale per i ragazzi che preparano gli esami scolastici, per quelli che hanno appena iniziato le vacanze e hanno bisogno di un bel carico mattutino di frutta spalmabile, ma anche per gli adulti chi fanno sport e devono integrare in maniera sana senza rinunciare alla golosità.

Natura & Tradizione rappresenta oggi la linea di Vis. Una linea che rappresenta al meglio la qualità, la cura, e la genuinità che sono alla base dei suoi prodotti: a partire, ovviamente, dalla materia prima, la frutta, interamente proveniente da coltivazioni sul territorio italiano; frutta la cui qualità costituisce il suo vero, grande e insostituibile valore aggiunto, in una ricetta, unica sul mercato italiano, che ne contiene ben il 75%.

E si può ben dire che ce n’è per tutti i gusti. Albicocca, pesca, fragola, ciliegia, frutti di bosco, mirtillo, lampone e gusto ACE, mix di vitamina A, C, E, derivate da arancia, limone e carota, cui si aggiunge la straordinaria crema di marroni, specialità che conta una nutrita schiera di appassionati. Nove gusti diversi che rappresentano nove diversi modi di dire Natura & Tradizione, una linea in cui è made in Italy non appena il contenuto ma anche il contenitore: vasetto, capsula ed etichetta.

Prezzo al pubblico consigliato 3,86 euro

VIS, con sede a Lovero, nel cuore della Valtellina, è azienda leader nella produzione di confetture, marmellate e specialità alla frutta di alta qualità. Fin dall’inizio della sua attività, nel 1982, utilizza solo la frutta migliore nei quantitativi più elevati, rispettando i ritmi stagionali della natura, e sviluppando prodotti che guardano al benessere e alla salute dei consumatori, con un’attenzione costante ai temi della sostenibilità e dell’ambiente.

L’attenzione alla materia prima nei processi di lavorazione che mirano a mantenere intatte le caratteristiche della frutta, la semplicità degli ingredienti rigorosamente senza additivi chimici, l’impegno quotidiano nell’offrire al consumatore un prodotto di eccellenza, hanno premiato negli anni l’azienda della famiglia Visini che nell’arco degli ultimi 5 anni è passata da una produzione di 2,7 milioni di vasetti a 3,5 milioni, impiegando fino a 700 tonnellate l’anno di fragole, lamponi, frutti di bosco, mirtilli, albicocche, marroni e pesche (solo per citare le referenze più richieste), lavorate in virtù di una produzione continuativa che va da gennaio a dicembre.

Per maggiori informazioni: www.visjam.com

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Il Web Magazine specializzato nella comunicazione di tutto quanto gira intorno al mondo del food & beverage.
info@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi