Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Molino Favero presenta MIKS NATURAE dalla natura. Una linea di farine biologiche e senza glutine

Con oltre 90 anni di esperienza nella lavorazione di materie prime di qualità, Molino Favero produce farine e semilavorati, tutti accuratamente selezionati e di provenienza controllata
Photo credits: Photo fonte ufficio stampa

MIKS NATURAE di Molino Favero è la nuova gamma biologica e senza glutine composta da farine speciali ed ingredienti dalle eccezionali proprietà: dai cereali ai legumi, gode della scelta delle migliori Materie Prime naturali, per portare sulla tavola degli italiani un assortimento di prodotti genuini, affidabili e di qualità certificata.

Molino Favero mira a creare una nuova versione delle farine, per incontrare le necessità e il gusto dei consumatori più evoluti. La linea di farine MIKS NATURAE si compone di 4 referenze:

– Farina di Lenticchie Rosse Cotte a Vapore Bio
– Farina di Mais Giallo Finissimo Cotto a Vapore Bio
– Farina di Riso Integrale Bio
– Farina di Riso Venere Integrale

MIKS NATURAE è pensata per tutti coloro che ricercano la creatività in cucina e un modo migliore per nutrirsi. Chi apprezza il dettaglio saprà allora cogliere il profumo della tradizione unito a sapori inediti: veri e propri impasti di personalità e sfumature sensoriali che coinvolgono in piacevoli esperienze al palato.

Da sole o miscelate, le Farine MIKS NATURAE sono ideali come base per biscotti dolci o salati, così come per la nutrizione dei bambini e la gastronomia a base cereale. Provatele per migliorare i riflessi della profumazione, consistenza o per dare un tocco di colore alle pietanze: una fonte d’ispirazione per alleggerire o caratterizzare i piatti della tradizione.

Molino Favero è stato fin dai suoi inizi un punto di riferimento per la produzione di farine e semilavorati a base di materie prime naturalmente prive di glutine; nel corso degli anni i processi produttivi, di analisi e le tecnologie si sono raffinati e migliorati permettendo a Molino Favero di diventare totalmente “Free From“.

Tutte le produzioni Molino Favero sono Libere da Glutine, Soia, Lattosio, OGM e altri allergeni, adatte ad uno stile di vita moderno e basato sulla libertà di scelta del consumatore. Per questo Molino Favero parla di alimentazione Libera, fornendo ingredienti in linea con le scelte alimentari con il fine di adottare un’alimentazione sana, equilibrata e ricca.

Per maggiori informazioni: www.molinofavero.com

Molino Favero, è un’azienda nata nel 1925 con una filosofia lavorativa legata al territorio, attenta al processo produttivo e con un’impronta lavorativa che rispetta l’ambiente e le persone. Una qualità storica, garantita da una filiera super controllata in tutte le fasi produttive.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Il Web Magazine specializzato nella comunicazione di tutto quanto gira intorno al mondo del food & beverage.
info@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi