Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

WeFood 2023: tutto esaurito in Loison

Sold out nel ghiotto weekend “WeFood – Fabbriche del Gusto” che ha coinvolto studenti e appassionati da tutta Italia, tutti accomunati dalla grande voglia di conoscere e farsi trascinare dai prodotti del piccolo laboratorio artigiano.
Photo credits: courtesy of Loison

Si è chiuso con un prevedibile tutto esaurito l'edizione di primavera di “WeFood – Fabbriche del Gusto” svoltasi da venerdì 21 a domenica 23 aprile, un goloso weekend dedicato alle eccellenze del delle Venezie, dell'Emilia-Romagna e della .

Sold out anche in Loison Pasticceri che ha accolto due platee di erenti di visitatori: venerdì 21 aprile ha ospitato studenti e ricercatori universitari, selezionati in tutta Italia da WeFood Academy, curiosi di conoscere il “dietro le quinte” di Loison; sabato 22 aprile porte aperte a un ampio pubblico di appassionati del mondo del gusto, alla scoperta dell'arte bianca e dei dolci segreti della pasticceria. Tutti accomunati dalla grande voglia di conoscere e farsi a ascinare da prodotti e metodi del piccolo laboratorio artigiano di Costabissara.

Loison, partner storico di ItalyPost e presente nella pluriennale Guida Venezie a Tavola diretta dal giornalista enogastronomico Luigi Costa, ha dimostrato ancora una volta la sua volontà di sostenere, di ondere e promuovere la cultura del buon made in Italy. Ringraziando, quindi, di questa opportunità e tutti i partecipanti per aver reso possibile un weekend così intenso e appassionante, Loison Pasticceri dà appuntamento alla prossima edizione!

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Il Web Magazine specializzato nella comunicazione di tutto quanto gira intorno al mondo del food & beverage.
info@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi