Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

A Natale ti regalo un’esperienza

Scegli e personalizza uno dei doni-degustazione di UVE Rooms & Wine Bar di La Morra (CN).
Photo credits: fonte ufficio stampa

Secondo un recente sondaggio un buon numero di italiani farà – e riceverà – regali che rientrano nel settore “gastronomico” per questo Natale. Prodotti di eccellenza, legati al territorio, che non possono mancare sulla tavola delle feste e la cui caratteristica più bella è la condivisione: si regala qualcosa che si possa gustare insieme, di cui si possa godere la bontà in lieta compagnia. UVE Rooms & Wine Bar di La Morra (CN) ha messo a punto la propria personale lista di regali, perfetti per poter essere donati – e naturalmente condivisi – e ce n'è per tutte le tasche.

Si va dal regalone, ideale per un ringraziamento speciale, del soggiorno nell'esclusivo relais situato proprio nel centro del borgo delle Langhe: due notti in suite con prima . Un dono che è un invito a concedersi tempo per sé, per un po' di relax, e da gustare come una carezza, proposto a 500 euro. Se gli amici sono buongustai apprezzeranno senza dubbio il dono di una cena da tre portate, servita al ristorante di UVE Rooms & Wine Bar, al prezzo di 84 euro per due persone, con un calice di vino a testa incluso. E c'è posto anche per un piccolo pensiero, con un budget più limitato, come ad esempio un con stuzzichini, nell'intimità del bistrot, proposto a 18 euro, o una più sostanziosa degustazione a base di prodotti tipici e un calice di vino, a 28 euro per due persone. UVE Rooms & Wine Bar predispone il buono, che può essere richiesto e ricevuto con grande semplicità via mail, e i destinatari hanno un anno di tempo per poterne usufruire. Il buono regalo non è mai stato così buono.

Per Informazioni:

  1. UVE Rooms & Wine Bar
  2. Via Umberto I, 13
  3. 12064 La Morra (CN)
  4. +39 017350740 – +39 3371342401 – discover@uve.info –

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi