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Al Grand Hotel San Pietro di Taormina la cena degli Ambasciatori del Gusto

Stasera, 10 giugno, il Grand Hotel San Pietro di Taormina (ME), struttura 5 stelle lusso del gruppo Lindbergh Hotels, ospiterà per il secondo anno “Insieme”, la festa degli Ambasciatori del Gusto siciliani
Photo credits: fonte ufficio stampa

Oltre all'Executive padrone di casa, Luca Miuccio, gli altri ambasciatori presenti con i loro piatti saranno Francesco Arena dell'omonima bakery di , lo chef messinese Pasquale Caliri, Lillo Freni della Pasticceria Freni, sempre a Messina, Andrea Graziano, cuore e mente di Fud Bottega Sicula tra , e , il macellaio Gianni Giardina della macelleria che porta il suo nome a Canicattì (AG) e Antonino Puglisi, Executive Chef presso Il Picciolo Etna Golf Resort & spa di Castiglione di , in provincia di Catania.

Proprio come lo scorso anno, l'evento mira a rendere omaggio alla Sicilia e al suo ricco patrimonio enogastronomico grazie anche alla presenza di diversi produttori locali che faranno degustare i propri prodotti.

Per il Grand Hotel San Pietro sarà anche l'occasione per mostrare ai suoi ospiti l'importante restyling di cui è stata recentemente protagonista la terrazza con una delle più belle viste sul mare della zona; proprio qui si trova il dehors del Giardino degli Ulivi, il ristorante della struttura dove va in scena l'estro dello chef Miuccio e che punta su una cucina classica; l'Ulivum Terrace Lounge, invece, è l'american bar dove, oltre a degustare ottimi a base di prodotti siciliani, gli ospiti potranno optare per piatti più veloci e pizze.

“Insieme” è un appuntamento molto importante per il Gran Hotel San Pietro, che potrà presentare e far conoscere ai suoi ospiti la filosofia di Bàtu, il ristorante fine dining della struttura in cui lo chef Miuccio sta portando avanti la sua idea di cucina: “Quest'anno ci saranno tre percorsi degustazione: uno a base di carne, uno a base di pesce e uno vegano. Seguiamo quanto più possibile i dettami della dieta mediterranea, ponendo particolare attenzione all'equilibrio dei nutrienti in ogni pasto, limitandoci all'inserimento di una singola fonte proteica in ogni piatto e bandendo le fritture, in una visione quanto possibile salutare del cibo.”

L'appuntamento diventa l'occasione perfetta per andare alla scoperta del Grand Hotel San Pietro, che fa da cornice a questa esperienza sensoriale di tutti e cinque i sensi. La struttura, infatti, sorge all'interno di una villa del ‘900, ma è tuttora custode della magnificenza con cui è stata costruita: gli arredi, scelti con grande scrupolo, sono un continuo rimando alla terra in cui ci si trova, il dolce rumore del mare e l'esuberanza della vegetazione regalano un'esperienza indimenticabile.

L'evento “Insieme” prevede uno standing buffet informale, con l'intento di creare un piacevole momento informale dove gli ospiti potranno conoscere di persona e parlare con lo chef Miuccio e gli altri Ambasciatori del Gusto presenti alla serata. Il viaggio sensoriale alla scoperta della Sicilia continua anche con la parte beverage, che prevede una selezione di vini locali e cocktail raffinati.

L'evento avrà luogo a cominciare dalle ore 20 e sarà aperto al pubblico al prezzo di 80 euro a persona fino ad esaurimento posti, previa prenotazione al 366 6341175.

Giardino degli Ulivi – Grand Hotel San Pietro

Via Luigi Pirandello, 50 – Taormina (Me)

tel. 366 6341175

info.sanpietro@lbhs.it

www.sanpietrotaormina.com

La struttura dispone di un ampio parcheggio privato ad uso esclusivo degli ospiti

Lindbergh Hotels

Lindbergh Hotels è un gruppo alberghiero fondato da Nardo Filippetti, fondatore di Eden Viaggi, che racchiude nel suo portfolio strutture a 4 e 5 stelle presenti sul territorio italiano. Gli hotel Lindbergh sono sinonimo di servizio tailor-made, italianità e dedizione all'ospite e ogni singola struttura è caratterizzata da un'identità forte e autonoma che ne esalta la sua individualità. Ogni hotel si inserisce in un dialogo simbiotico con il territorio in cui si trova e diventa un vero e proprio microcosmo da vivere: il viaggio qui è inteso come scoperta di usi e tradizioni, vedute panoramiche, esplosione di sapori, sinergie culturali, servizio di qualità e dettagli Made in Italy. Oggi sono 8 gli alberghi, 4 e 5 stelle, del gruppo Lindbergh Hotels: l'Excelsior SPA & Lido (5*), il Nautilus Family Hotel (4*) e il Charlie Urban Hotel (4*) a Pesaro, nelle ; La Meridiana Bleisure Hotel (4*) a in ; il Grand Hotel San Pietro (5*L) di Taormina, il Sikania Eco Resort (4*) a Marina di Butera, il Modica Beach Resort (4*) a Marina di Modica, in Sicilia e Homie Hotel, a Rimini, l'ultimo arrivato in casa Lindbergh Hotels.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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