Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Alce Nero per la Pasqua 2024 presenta la Colomba Biologica da 750g

Alce Nero, leader nel settore alimentare biologico propone per Pasqua 2024 la Colomba biologica da 750g in una nuova gustosa ricetta!
Photo credits: fonte Studio Monika Carbonari

La Colomba Alce Nero è un prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale, preparata nella versione classica della tradizione italiana.

Dalla tipica forma che ricorda una colomba, è ricoperta da glassa con granella di zucchero e mandorle, con un impasto di colore giallo che presenta un'alveolatura regolare e scorze d'arancia candite.

Per valorizzare al meglio tutto il gusto della Colomba Alce Nero, si consiglia di riscaldarla leggermente togliendola dal sacchetto protettivo e comunque di non consumarla fredda.

ALCE NERO è il marchio di agricoltori e trasformatori biologici impegnati dal 1978 nel produrre cibi buoni, frutta di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Unisce più di 1.000 agricoltori in Italia e 10.000 piccole imprese famigliari in Centro-Sud America. Da più di 40 anni Alce Nero sceglie l'agricoltura biologica avendo cura del delicato equilibrio che esiste tra il nostro Pianeta e le Persone che lo abitano. Produce oltre 300 prodotti biologici, per una dispensa ricca e pensata per tutti. Un cibo onestamente buono che alimenta la vita delle persone oggi, sostenendo la Vita, sempre.

*tutte le foto sono a scopo illustrativo

Prodotto in vendita esclusivamente su:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi