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Coloranti alimentari: basta chimica, vogliamo la natura!

Dare colore ai piatti in modo naturale si può: con i coloranti alimentari 100% Roma FIne Foods estratti solo da frutta, verdura e piante edibili!
Photo credits: Roma Fine Foods – Un’esplosione di colori

Colorare le pietanze in modo naturale? Si può!

Con i Colori Alimentari 100% Naturali di Fine Foods, estratti da frutta, verdura e piante edibili con l’esclusivo uso di metodi fisici e senza nessun additivo o ingrediente chimico.

Si tratta di coloranti in polvere di cui basta una piccola quantità per colorare dolci, prodotti da forno, bevande, gelati, creme, prodotti caseari, salati, pasta, creme, salse, dolciumi e chi più ne ha più ne metta!

Completamente insapori e inodori, sono perfetti per ogni tipo di preparazione dolce e salata.

Sono inoltre idrosolubili e liposolubili e si sciolgono sia in acqua che nei grassi come prodotti a base di olio e formaggio.

Una gamma completa di colori, quella ROMA, miscelabili tra loro:

– Rosso Rubino
– Blu Intenso
– Azzurro
– Giallo
– Verde
– Viola
– Nero

Si hai capito bene, con i Colori Alimentari ROMA puoi colorare anche di BLU in modo totalmente naturale!

Questo grazie ad una speciale preparazione che prevede l’utilizzo della Spirulina Blu, privata del suo tipico sapore di pesce, e resa in sapore, su una base di maltodestrine (zuccheri naturali!) per permettere al prodotto di resistere ad alte temperature.

Provali tutti!

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Cristina Mancini

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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