Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Crespelle dolci di Koch in tre deliziose varianti

Koch, azienda altoatesina leader nella produzione di surgelati di alta qualità, amplia la sua gamma con un nuovo prodotto irresistibile: le crespelle dolci!
Photo credits: fonte Studio Monika Carbonari

Un trionfo di gusto e tradizione che porta in tavola la bontà delle crespelle fatte in casa, unite alla praticità e velocità dei prodotti surgelati.

Disponibili in tre deliziosi ripieni – albicocca, frutti di bosco e crema di nocciole – le crespelle dolci Koch sono surgelate e confezionate fresche, garantendo un sapore genuino e senza compromessi.

Fedele alla sua filosofia aziendale, Koch seleziona con cura solo le migliori materie prime, prive di conservanti e additivi, per offrire ai propri clienti un'esperienza sensoriale autentica.

La preparazione è semplicissima, basterà scongelare le crespelle per circa 1 ora a temperatura ambiente e scegliere tra i tre metodi di cottura proposti:

– in padella: sciogliere un po' di burro e riscaldare le crespelle, su ciascun lato, per circa 2-3 minuti;

– nel forno preriscaldato: scaldare le crespelle a una temperatura di 180° C per ca. 10 minuti; –

Il pack da 440g contiene 8 crespelle, perfette per una , una merenda o un dessert sfizioso da condividere con tutta la famiglia.

Per maggiori informazioni:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi