Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Dado Pesce Bauer, il dado gluten-free, più buono per tutti

Trovare alimenti gluten-free al supermercato è sempre più comune, ma spesso la scelta è limitata ad alcune tipologie di prodotto. Dedicato a chi non vuole rinunciare al piacere di un pranzo o una cena sfiziosa, Dado Pesce Bauer custodisce tutta la bontà e il profumo fresco del pesce. Un dado privo di glutine e ricco di gusto, dal profumo autentico e dal sapore ricercato.
Photo credits: fonte ufficio stampa Echo

Preparato con materie prime accuratamente selezionate, una lenta e sapiente lavorazione artigianale, e l'aggiunta di olio extra vergine d'oliva per esaltarne l'intensità di gusto. Buono per tutti perché nessuno debba rinunciare ai profumi del mare a tavola. E a piatti prelibati come il risotto ai frutti di mare, la zuppa di pesce, secondi di pesce e salse avvolgenti.

A base di merluzzo e gamberetto disidratati ed estratto di granchio, che si uniscono a verdure di prima scelta, Dado Pesce Bauer regala primi e secondi piatti saporiti e originali per sorprendere anche i palati più esigenti.

Senza Glutine e Senza Lattosio, Dado Pesce Bauer viene incontro a tutti coloro che presentano specifiche esigenze o semplicemente a chi desidera assaporare ricette buone e saporite, ma anche leggere e facilmente digeribili.

Dado Pesce Bauer coniuga bontà e versatilità in un magico cubetto. Più buono per tutti.

Modalità d'uso:

Per ottenere un gradevole Brodo di Pesce, immergere 1 dado in 500 ml di acqua e portare a ebollizione per un paio di minuti per favorirne lo scioglimento. Il prodotto può inoltre essere aggiunto ai cibi nel corso della cottura e nella quantità desiderata, per arricchire ed esaltare il sapore di zuppe di pesce, minestre, sughi di pesce, piatti di pesce, risotti, ecc.

Ingredienti:

Estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, sale iodato: 37%, olio di palma RSPO SG, merluzzo disidratato: 5%, verdure disidratate in proporzione variabile (carota, cipolla, pomodoro, patata, prezzemolo, porro, aglio, sedano): 3,9%, olio extra vergine d'oliva: 3,6%, gamberetto disidratato: 1,5%, estratto di granchio: 1,5%.

Il prodotto teme l'umidità ed ogni fonte di calore. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Formato e prezzo: confezione da 60 gr. a 3,20 EURO.

blog.bauer.it –

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi