Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Delizia al Caramello ed Elisir di Mandorla by MOGI Caffè The Luxury Italian Coffee

Tra poche settimane ogni angolo della città sarà invaso dal profumo di Gelsomino e Magnolia, portando la mente verso un unico pensiero: è in arrivo l’Estate!
Photo credits: fonte ufficio stampa

È con questo pensiero in mente che MOGI ha voluto creare due piccole coccole per accompagnarvi durante i mesi della calura estiva. Siamo felici di presentarvi le nuove bevande per deliziare le pause della bella stagione: Delizia al caramello ed Elisir alla mandorla.

DELIZIA AL CARAMELLO

Realizzata con caffè espresso, latte cremoso e caramello salato, questa bevanda riesce ad unire l'intensità del caffè con la dolcezza salata del caramello, creando un'esplosione di sapori audaci ma rinfrescanti. Da gustare fredda, per godersi un piccolo momento di piacere e relax.

ELISIR DI MANDORLA

Il caffè espresso e la mandorla si incontrano per creare una miscela di sapori senza tempo, che si adatta ai diversi mood estivi grazie alla sua duplice ricetta, analcolica ed alcolica. Il gusto intenso del caffè è smorzato dalla leggerezza dello sciroppo di mandorla o, per la versione alcolica, dal liquore all'amaretto Adriatico. Da gustare con ghiaccio, per accendere la giornata e partire con il piede giusto o per concluderla con dolcezza.

Il gusto dell'estate è arrivato, con MOGI e Gianni Cocco!

Pronti ad esserne travolti?

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi