Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Fiori Commestibili: il must-have dell’Horeca

Roma Fine Foods ha lanciato al recente Cibus 2022 i Fiori e Petali Commestibili Disidratati: un vero must-have per gli Chef e gli appassionati di cucina. Delicati, colorati, morbidi, con una lunga shelf life.
Photo credits: Roma Fine Foods – Fiori e Petali Disidratati

Fino a pochi anni fa, se qualcuno ci avesse detto che avremmo inserito nei nostri piatti fiori, alghe, colori e simili, avremmo pensato fosse fantascienza.

Invece oggi si tratta di una vera necessità per tutti gli e per coloro che desiderano stupire con la propria cucina.

Assaporiamo prima di tutto con gli occhi, e non possiamo evitare che sia così.

Molto spesso Fiori e Petali commestibili vengono utilizzati freschi, con notevoli problematiche sia di shelf life (freschi, si mantengono circa 1/2 giorni) che di HCCP, poichè possono contaminare i piatti e rovinare l’intera preparazione.

Fine Foods, che da trentanni fornisce i migliori distributori della ristorazione, ha lanciato in occasione del recente Cibus 2022 i Fiori e i Petali Commestibili Disidratati.

Tramite un lento processo di disidratazione a freddo, questi fiori sono sicuri, totalmente privi di infestanti e pesticidi e hanno una shelf life di circa 12 mesi!

Ma non solo: i loro colori sono vividi e possono essere utilizzati sia come decorazione che come ingrediente.

Il loro delicato sapore simile a verdura permette di utilizzarli sia con preparazioni dolci che salate.

Cosa altro dire? Non ti resta che provarli e farci sapere cosa ne pensi

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Cristina Mancini

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi