Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

I Vini DOC della Maremma Toscana volano in Germania

Anche quest’anno il Consorzio Tutela Vini della Maremma Toscana conferma la sua presenza alla fiera internazionale di Düsseldorf.
Photo credits: fonte ufficio stampa Zedcomm

Dal 10 al 12 marzo, il Consorzio Tutela Vini della Maremma torna in Germania, in occasione di Prowein, una delle più importanti fiere per il settore dei vini e delle bevande alcoliche. Al bancone consortile ci saranno 31 etichette di 21 diverse Aziende: dagli autoctoni come Vermentino, Ciliegiolo, Alicante e ovviamente Sangiovese fino ai blend a base di vitigni internazionali con una bella panoramica dei vini bianchi, rosati e rossi della Denominazione.

“La Germania continua a rappresentare uno dei nostri principali mercati e, insieme agli altri Paesi nord europei, vale circa il 50% della quota export della Denominazione; il consumatore qui è da sempre sensibile al fascino del Bel paese e – in questo particolare momento – anche a tematiche come la biodiversità e alla ricchezza di offerta culturale, gastronomica e turistica di un territorio, la Maremma Toscana risponde appieno a questi criteri” spiega Francesco Mazzei presidente del Consorzio, riflettendo però anche sugli scenari degli appuntamenti fieristici che si stanno sempre più evolvendo.

“Abbiamo deciso di esserci anche quest'anno, l'obiettivo è incontrare buyer locali e internazionali, vediamo se torneremo soddisfatti. Il mercato evolve in fretta, negli ultimi anni, come sappiamo, si sono sempre più affermate anche altre manifestazioni internazionali di settore, e il Consorzio – come tutti – sta valutando possibili alternative con l'obiettivo di scegliere solo eventi che sappiano dare dei riscontri importanti nel medio periodo, lato visibilità ma soprattutto per la parte commerciale.”

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.

RUBRICHE

Pubblica con noi