Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Il dolce dell’estate? È il Panettone Estivo Olivieri 1882!

Più fresco e leggero del classico panettone, è la merenda perfetta da gustare sotto l’ombrellone: la premiata pasticceria di Arzignano celebra l’estate con una nuova linea di panettoni estivi
Photo credits: Ey Studio – fonte Aromi.Group

Continua la “missione” di Nicola Olivieri – ultima generazione della famiglia di pasticceri e panificatori di Arzignano – per promuovere la cultura del panettone tutto l’anno. Per l’estate 2022 Olivieri 1882 propone il suo premiato Panettone Estivo in 6 gusti freschi e creativi, pensati per abbinarsi a contesti di festa e convivialità. Nuovo anche il packaging, che strizza l’occhio alla bella stagione.

Summer 2022 – Le novità

L’estate vede un ampliamento della gamma di panettoni estivi. Al classico “Macedonia” (best seller lo scorso anno) si aggiungono 5 nuovi gusti che traggono ispirazione dai estivi, sposando la frutta di stagione con erbe fresche.

Il panettone estivo è stato accolto molto bene l’anno scorso e ci siamo divertiti così tanto a creare la ricetta e il packaging che è stata una decisione naturale proporre più gusti – spiega lo e titolare Nicola Olivieri – La collection di quest’anno ha come ingrediente principale la frutta di stagione, ed è leggera e divertente, una rappresentazione perfetta di come dovrebbe essere l’estate”.

Ananas e Rosmarino – unisce il sapore tropicale dell’ananas a spicchi croccante alle note profumate del rosmarino fresco

Ciliegia al Maraschino – arricchito da ciliegia rossa varietà Imperiale candita al Maraschino ed una bagna al Maraschino

Lime e Menta – sapore intenso e aromatico del lime messicano candito lentamente che incontra i sentori pungenti della menta piperita

Limone e Lavanda – arricchito da Limone di Sorrento e profumata lavanda

Pesca e Basilico – morbide pesche candite artigianalmente e basilico fresco

Torna anche il panettone estivo macedonia, che si consolida come il nuovo prodotto di punta del brand per la stagione calda. Nasce dalla volontà di ottenere un lievitato fresco e leggero che abbia la frutta come protagonista, prendendo ispirazione dalla macedonia. Ha all’interno una vasta selezione di frutta candita artigianalmente: cedro, pesca, albicocca, ananas, fragola e limone.

Ogni gusto presenta un packaging diverso, con un design giocoso e colori vivaci.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi