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Il dolce Natale di GERLA 1927 è Cioccolato che decora

Palline di cioccolato finemente decorate da appendere all’albero, pupazzi di neve di cioccolato bianco e gnomi natalizi decorativi, ma anche tavolette che si trasformano in originali letterine per Babbo Natale, calze di Natale ed eleganti idee regalo dolcissime.
Photo credits: fonte ufficio stampa Maybe

Il Natale di cioccolato di Gerla 1927, storica pasticceria torinese, è una vera e propria opera d'arte di dolcezza che rende il periodo delle Feste ancora più magico e goloso.

Accanto al cioccolato anche tante idee e confezioni regalo in grado di scaldare i cuori e soddisfare i palati di grandi e piccini.

In vendita anche sul sito ufficiale sotto riportato.

PASTICCERIA GERLA 1927

Erano i ruggenti anni '20 e sotto i portici di Corso Vittorio Emanuele II, a due passi dalla statua che lo rappresenta, nasceva la pasticceria Eccelsa, poi divenuta Gerla 1927. Oggi il locale, che ha conservato tutto il fascino degli arredi originali, è uno dei posti più amati dai torinesi e una delle pasticcerie storiche più rinomate della città.

La produzione, rigorosamente artigianale, avviene sotto l'attenta guida di Evi Polliotto: 75 tipologie di cioccolatini (ripieni e non), creme spalmabili, macarons, biscotti, croissant, pasticceria fresca e secca, torte classiche o speciali, dolci per la e le festività.

  1. o PASTICCERIA GERLA 1927 – Corso Vittorio Emanuele II 86,
  2. o CAFFETTERIA GERLA – Corso Vittorio Emanuele II 88, Torino
  3. o PASTICCERIA CAFFETTERIA LA CRIOSETTE di GERLA 1927, Corso Alcide De Gasperi 19/H, Torino
  4. o PASTICCERIA CAFFETTERIA GERLA 1927 LAGRANGE, Via Lagrange 34/H, Torino

EVI POLLIOTTO

Evi Polliotto ha iniziato a fare la pasticciera giovanissima, poco prima del diploma in microbiologia. Dopo alcuni anni di lavoro presso diverse pasticcerie storiche del torinese ha aperto la sua attività.

In seguito, nel corso dell'approfondimento della sua formazione presso l'École du Grand Chocolat Valrhona ha conosciuto il campione del mondo di pasticceria 2001 Michel Willaume di cui è diventata prima assistente e poi socia, svolgendo anche frequente attività di consulenza all'estero. La sua ultima sfida professionale l'ha portata a ricoprire il ruolo di Executive Pastry della catena Gerla 1927 dove guida una brigata di quattordici giovani pasticcieri per una produzione che rimane, nonostante le dimensioni, rigorosamente artigianale.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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