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Il Ristorante Berton festeggia i suoi 10 anni con un menù degustazione signature

Lo Chef stellato Andrea Berton presenta “Signature 10 anni (2014 – 2024)”, un percorso attraverso i suoi piatti più iconici, dal Risotto alla pizzaiola con acqua di mozzarella all’Uovo di yogurt e mango
Photo credits: fonte ufficio stampa

Un percorso culinario elegante e immediato, fedele alla filosofia che ha contraddistinto il suo lavoro fin dagli esordi. Per il decimo anniversario del suo ristorante milanese lo Andrea Berton presenta “Signature 10 anni (2014 – 2024)”, uno speciale menù degustazione.

La proposta si sviluppa con i piatti più significativi di questi ultimi dieci anni, come i “Gamberi rossi con spuma all'olio Extra Vergine d'oliva, amaranto e sorbetto al prezzemolo”, che precede l'intramontabile “Risotto alla pizzaiola con acqua di mozzarella”. Il menù prosegue con “Anguilla arrosto servita con barbabietola e yogurt” e “Quaglia arrosto con mais, mole ai semi di zucca e platano”. Per concludere, un pre-dessert a base di frutto della passione e vaniglia, servito prima del celebre “Uovo di yogurt e mango”.

«Il decimo anniversario del Ristorante Berton – che coincide con quello della stella Michelin – è per me un traguardo ma allo stesso tempo un punto di partenza. Essere affiancato da un team composto da professionisti preparati e attenti come Simone Sangiorgi Chef di cucina, Leonardo Manetta sous Chef di cucina, Gianluca Laserra direttore di sala e Luca Enzo Bertè , mi permette di puntare sempre al massimo e progettare in grande. Nella realizzazione di questo menù abbiamo pensato di riproporre i piatti che meglio rappresentano i nostri ultimi dieci anni, una solida base su cui costruire i progetti futuri» afferma lo Chef Andrea Berton.

Nel 2013 il Ristorante Berton è stato inaugurato nel quartiere di Porta Nuova Varesine diventando in poco tempo un punto di riferimento per una clientela alla ricerca di una cucina moderna, innovativa e raffinata, ottenendo quasi immediatamente la stella Michelin. Il prezioso riconoscimento, confermato ininterrottamente negli anni successivi, testimonia l'abilità dello Chef nel rinnovare nel tempo l'offerta proponendo dei menù creativi pur mantenendo la coerenza con la sua identità culinaria, attenta prima di tutto alla stagionalità delle materie prime.

Il costo del menù “Signature 10 anni (2014 – 2024)” è di €165 a persona.

Le portate principali, esclusi i dessert, sono disponibili anche alla carta.

Due o tre piatti a scelta, provenienti dai menù degustazione, al prezzo rispettivo di €115 e €160 (dolce extra).

Per maggiori informazioni: https://www.ristoranteberton.com

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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