Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

“Italian Green Bakery” la nuova linea a base vegetale di Fraccaro Spumadoro

Rotelle e cornetti rigorosamente Plant Based e ricchi di gusto. Leggere, senza latte e senza uova, ma buone e golose allo stesso tempo: sono le nuove proposte della linea Italian Green Bakery di Fraccaro Spumadoro, la nota azienda dolciaria di Castelfranco Veneto (TV).
Photo credits: fonte Studio Monika Carbonari

Per chi segue un'alimentazione plant based o senza lattosio, ma anche per chi è alla ricerca di proposte più moderne e sostenibili, questi prodotti stupiscono grazie al loro sapore sfizioso pur essendo preparati con ingredienti vegetali. La linea Italian Green Bakery di Fraccaro Spumadoro comprende brioche, cornetti e rotelle che vengono realizzati con materie prime rigorosamente plant based, quindi di origine vegetale, e non prevedono l'utilizzo di latte, uova e burro.

Merende allegre, colorate e moderne che vengono lievitate naturalmente e risultano quindi naturalmente soffici e dall'aroma avvolgente grazie alla lunga lievitazione di 72 ore con solo lievito madre, come da tradizione di Fraccaro Spumadoro.

La linea Italian Green Bakery comprende 6 proposte per incontrare i gusti delle persone più esigenti. Tra queste le Rotelle con crema e mirtilli rossi risultano sfiziose e delicate e sono perfette per gli amanti dei frutti rossi. I Cornetti con Crema al pistacchio sono morbidi, gustosi e abbondantemente farciti con nobile e deliziosa crema al Pistacchio.

Tutte le confezioni, sostenibili grazie alla confezione in carta, stupiscono per l'allegria e i colori accesi con richiami a temi della natura e contengono 4 prodotti da 45 grammi.

Per maggiori informazioni:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

1

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.

RUBRICHE

Pubblica con noi