Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

La prima sagra senza glutine “abbuffata dei golosi” a Laceno si mangia senza limiti

Grande attesa per l’abbuffata dei golosi la prima sagra culinaria senza glutine di questo genere dove si mangia senza limiti tutto quello che si vuole

L’idea è del Grand Hotel Grisone a Laceno in provincia di che da diversi anni organizza un vera esperienza culinaria chiamata Abbuffata dei golosi l’abbuffata dei golosi prevede 7 postazioni culinarie d’eccellenza in uno scenario unico tra installazioni e braci dove vengono preparate espresse 7 delizie

1 – provola impiccata

2 – polenta del pastore

3 – pasta e fagioli del mastrofaggiolaro

4 – churraskato con doppia cottura brace e piastra

5 – castagne alla brace

6 – patate sotto la cenere

7 – porchetta di maialino a latte cotto a bassa temperatura

La novità del 2022 è la variante senza glutine che ci spiega il responsabile dell’evento Gianluca.

In realtà abbiamo sempre previsto l’alternativa senza glutine per gli ospiti che ci segnalavano la necessità e da quest’anno tutte le 7 postazioni dell’abbuffata saranno disponibili nella versione una vera gioia per chi è allergico e intollerante al glutine. L’abbuffata dei golosi è riservata agli ospiti del Grand Hotel Grisone e viene organizzata ogni week end a partire da sabato 22 ottobre dove inaugureremo la prima “abbuffata gluten friendly“.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: marco rossi
Fonte Articolo

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Il Web Magazine specializzato nella comunicazione di tutto quanto gira intorno al mondo del food & beverage.
info@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi