Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Le Sinfonie di Agugiaro&Figna Molini a Sigep 2023

L’azienda molitoria italiana sarà protagonista del Salone internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè in programma alle Fiere di Rimini fno al 25 gennaio 2023.
Photo credits: fonte: horecanews.it

Torna l’annuale appuntamento con Sigep, il Salone dedicato alla gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè e Agugiaro&Figna Molini sarà nuovamente presente con uno stand dedicato alla linea di farine per la produzione artigianale di pasticceria, Le Sinfonie.

Per l’occasione Le Sinfonie si è rifatta il look, verranno infatti presentati i nuovi pack delle 9 referenze dedicate all’alta pasticceria. Un look tutto nuovo quindi, che strizza l’occhio alla contemporaneità e che non manca di raccontare e ribadire i valori fondanti del brand “Le Sinfonie: sicurezza tecnologica della materia prima, precisione e naturalità delle farine”. Vetrina importante anche per la Linea MIA – Macinazione Integrata Autentica, che con il suo esclusivo brevetto che tutela un diagramma di macinazione unico e innovativo affianca i professionisti dell’arte bianca più esigenti che ricercano profumi e sapori peculiari, non invadenti ma caratterizzanti.

Ad interpretarle, anche in questa edizione, ci saranno i professionisti della pasticceria italiana, e poi ancora i Maestri della Scuola Dolce & Salato e gli Accademici del Lievito Madre e del Panettone Italiano, in un programma ricco e sorprendentemente dolce:

Questi gli Incontri d’Autore da non perdere:

Lunedì 23 gennaio

Ore 11.00 | 12.30

  • Travel Cake Mania
  • I dolci da viaggio di Salvatore Totora

Ore 14.30 | 15.30

  • Chi vuol essere lieto sia
  • La pasticceria da caffè di Biagio Martinelli

Ore 16.00 | 17.30

  • Il pan dei re
  • Il dolce delle Feste di Stefano Laghi per Accademia dei maestri del Lievito Madre

Martedì 24 gennaio

Ore 11.00 | 12.30

  • La colomba su tetto del mondo
  • Colomba al caffè di Giuseppe Mascolo con Farina Magistrale

Ore 14.30 | 16.00

  • Il dolce Magistrale
  • Proposte dolci di Aniello di Caprio

Ore 16.30 | 18.00

  • Il velo di Maya, niente è come sembra
  • L’happy hour di Maya Belen in versione

Mercoledì 25 gennaio

Ore 11.00 | 12.30

  • Per pane e per amore
  • Il pane, il lievito naturale, la Farina di Vittorio Barra della Scuola Dolce & Salato

Riferimenti: Padiglione B5, Stand 30 – www.sigep.it

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Il Web Magazine specializzato nella comunicazione di tutto quanto gira intorno al mondo del food & beverage.
info@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi