Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Molino Favero consiglia Le Proteiche, la linea di polenta ai legumi

Con oltre 90 anni di esperienza nella lavorazione di materie prime di qualità, Molino Favero produce farine e semilavorati, tutti accuratamente selezionati e di provenienza controllata.
Photo credits: fonte ufficio stampa Studio Monica Carbonari

Attraverso la ricerca e lo sviluppo che permettono di realizzare produzioni ad altissima tecnologia e a basso impatto, Molino Favero amplia la sua gamma con un prodotto innovativo ma allo stesso tempo rispettando i gusti della tradizione, reinterpretandoli nella cucina contemporanea con la linea di polente LE PROTEICHE ai legumi, in due mix:

– farina di mais bianco, lenticchie gialle e ceci, 400g

– farina di mais giallo, lenticchie rosse, 400g

Una soluzione sana e pratica per chi vuole sorprendere i propri ospiti a tavola con un piatto saporito, genuino, a basso contenuto di carboidrati e ricco di fibre, unendo le proprietà nutritive di cereali e legumi in un gusto equilibrato e autentico.

Pronte in 5 minuti le polente della linea LE PROTEICHE ai legumi, sono ideali per chi ha poco tempo per cucinare, ma non vuole rinunciare ai sapori della tradizione. Il segreto di una preparazione così rapida sta nel metodo brevettato della cottura a vapore del mais, da cui si ricava questa farina.

Molino Favero è stato fin dai suoi inizi un punto di riferimento per la produzione di farine e semilavorati a base di materie prime naturalmente prive di glutine; nel corso degli anni i processi produttivi, di analisi e le tecnologie si sono raffinati e migliorati permettendo a Molino Favero di diventare totalmente “Free From“.

Dal 1990 infatti, Molino Favero ha scelto di concentrare la produzione principalmente sul mais, anticipando le tendenze di mercato e cogliendo l’attenzione dei consumatori verso l’alimentazione e le innumerevoli possibilità di utilizzo di questo cereale.

Tutte le produzioni Molino Favero sono Libere da Glutine, Soia, Lattosio, OGM e altri allergeni, adatte ad uno stile di vita moderno e basato sulla libertà di scelta del consumatore. Per questo Molino Favero parla di alimentazione Libera, fornendo ingredienti in linea con le scelte alimentari con il fine di adottare un’alimentazione sana, equilibrata e ricca.

Per maggiori informazioni: www.molinofavero.com

Molino Favero, è un’azienda nata nel 1925 con una filosofia lavorativa legata al territorio, attenta al processo produttivo e con un’impronta lavorativa che rispetta l’ambiente e le persone. Una qualità storica, garantita da una filiera super controllata in tutte le fasi produttive.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi