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Pandò, Panduja e Zabaudo: il pandoro secondo Alberto Marchetti

Tre golose confezioni regalo firmate da Alberto Marchetti, Maestro Gelatiere tre coni Gambero Rosso, che propongono la rivisitazione del famoso lievitato natalizio.
Photo credits: fonte ufficio stampa Maybe

Pandò è un pandoro a forma di gianduiotto, il cioccolatino torinese famoso in tutto il mondo, spolverato da un velo di cacao.

Fedele alla filosofia con la quale realizza i propri gelati, anche per Pandò Alberto utilizza solo ingredienti di filiera italiana, selezionati tra i produttori che da sempre collaborano con lui: Inalpi, Italia Zuccheri e Uova Fantolino.

Niente conservanti, niente mono e digliceridi. Una ricetta semplice, genuina, che sa di casa…

Pandò è disponibile nella versione semplice oppure da accompagnare con Cremà, la crema al gianduja di Marchetti, e Zabà, lo zabaione nel vasetto della nuova linea del Maestro gelatiere. È così nascono le confezioni regalo Panduja e Zabaudo.

Buono da solo, perfetto anche in abbinamento al di Alberto.

In vendita nelle gelaterie Alberto Marchetti e su www.albertomarchetti.it

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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