Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Pasticceria Fraccaro: la Pasqua 2024 è all’insegna della tradizione e dell’innovazione

Da novant’anni Fraccaro Spumadoro è sinonimo di tradizione e arte dolciaria.
Photo credits: fonte Studio Monika Carbonari

Il segreto del successo dei prodotti Fraccaro e in particolare della linea premium Pasticceria Fraccaro, è la lavorazione sapiente ed accurata degli impasti e delle ricette.

Ancora oggi i prodotti sono preparati in modo artigianale, fra gli stessi profumi e la stessa atmosfera della piccola impresa familiare nata molti anni fa.

L'ingrediente più prezioso della produzione Fraccaro è il lievito madre, patrimonio intergenerazionale, che dal 1932 viene sempre rinfrescato e custodito, arrivando ai nostri giorni mantenendo aromi e sapori unici e introvabili.

Un processo di fermentazione che produce una lievitazione della pasta dalle molte qualità superiori: mantiene a lungo le qualità organolettiche del prodotto come fragranza e sapore, una sofficità naturale e un'ottima digeribilità.

La lavorazione con il lievito madre prevede un'attenzione particolare e una cura costante del lievito naturale originario.

Nascono così prodotti artigianali, di altissima qualità e in grado di stupire ogni palato.

Per la Pasqua 2024, Pasticceria Fraccaro propone un'ampia scelta di dolci artigianali, dai classici della tradizione ai sapori più innovativi tra i quali spiccano le varianti di colomba al cocco e cioccolato, caramello salato, gianduia, ciliegie e cioccolato, pistacchio, crema al limone e pesca e mandorle.

PASTICCERIA FRACCARO – GIFT BOX

La nuova linea di confezioni incarto regalo si distingue per l'armonia cromatica tra il fiocco e le diverse colombe, la ricercatezza delle decorazioni floreali con dettagli dorati e l'originalità del design, ideale anche per pranzi e cene condivise con amici e familiari. Le decorazioni floreali impreziosite da delicati dettagli esaltano l'eleganza e la ricercatezza dell'incarto. Il fiocco colorato e il bindello personalizzato completano l'opera, trasformando la confezione in un vero e proprio gioiello da scartare.

Colomba classica

Dolce pasquale a forma di colomba, dall'impasto morbido e fragrante ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del nostro lievito madre e da ingredienti scrupolosamente selezionati. Al taglio si sprigionano profumi inconfondibili di scorza d'arancio che si mescolano a una glassatura di mandorle croccanti e deliziosa granella di zucchero.

Colomba al pistacchio

La fragranza dell'impasto lievitato naturalmente si sposa a meraviglia con la morbida crema al pistacchio. In questo peccato di gola il pistacchio governa da principe indiscusso esaltando tutta la genuinit e la qualit dell'impasto lievitato naturalmente. Il profumo del pistacchio di primissima qualit si combina con la gustosa glassatura al cioccolato decorata con una ricca granella di croccante pistacchio dai profumi coinvolgenti.

Colomba al gianduia

Impasto dalle piccole alveolature, ma di estrema sofficit incontra il gusto intenso e coinvolgente della crema al gianduia. Questa dolce tentazione farcita con abbondante crema di gianduia in pi punti dell'impasto ricco di burro e glassata di cioccolato.

PASTICCERIA FRACCARO – LINEA INCARTO ARTIGIANALE

Gli incarti artigianali si ispirano alla primavera e al risveglio della natura. Le colombe di questa linea sono sapientemente confezionate a mano per un feeling più classico ed inserite in un elegante carta floreale.

Colomba cocco e cioccolato

L'impasto soffice e delicato si fonde armoniosamente con il fresco sapore del cocco e l'intenso cioccolato fondente, creando un legame unico che regala sensazioni avvolgenti e piacevoli al palato. Una glassa al cioccolato fondente con abbondante cocco rap corona questa deliziosa colomba.

Colomba pesca e mandorle

L'impasto soffice di questa colomba si fonde elegantemente con la deliziosa pesca candita, creando un'armonia gustativa straordinaria. Il tutto arricchito da succo di pesca, regalando una vera esplosione di sapori.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito: www.pasticceriafraccaro.it

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi