Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Pasticceria Fraccaro Spumadoro per celebrare il Natale 2023 con autentici dolci artigianali

Più che un’azienda dolciaria di rilievo nazionale, Pasticceria Fraccaro è una grande pasticceria dalla tradizione familiare.
Photo credits: fonte Studio Monika Carbonari

Il segreto del successo dei suoi prodotti, è la lavorazione sapiente ed accurata degli impasti e delle ricette.

Ancora oggi i prodotti sono preparati in modo artigianale, fra gli stessi profumi e la stessa atmosfera della piccola impresa familiare nata molti anni fa.

L'ingrediente più prezioso della produzione Fraccaro è il lievito madre, utilizzato dal lontano 1932.

Un processo di fermentazione che produce una lievitazione della pasta dalle molte qualità superiori: mantiene a lungo le qualità organolettiche del prodotto come fragranza e sapore, una sofficità naturale e un'ottima digeribilità.

La lavorazione con il lievito madre prevede un'attenzione particolare e una cura costante del lievito naturale originario. Nascono così prodotti artigianali, di altissima qualità e in grado di stupire ogni palato.

Un patrimonio di tradizione che Pasticceria Fraccaro custodisce dal 1932, rinnovando ogni giorno l'amore per la tradizione e la qualità.

Ecco alcune proposte di Pasticceria Fraccaro per il Natale 2023:

PASTICCERIA FRACCARO – LINEA 1932

Dal 1932 Pasticceria Fraccaro propone una ricetta esclusiva che racchiude gusto, aroma e profumo d'altri tempi all'interno di una confezione attuale e alla moda.

LINEA IN LATTA PREMIUM

La linea Latta propone Panettoni e Pandori confezionati in eleganti confezioni in metallo, colorate e decorate raffinatamente. Le scatole di latta sono disponibili in diverse dimensioni.

Panettone classico

Dall'antica ricetta del Panettone Milanese, il dolce natalizio per antonomasia: 36 ore di lievitazione, miele, la dolce uvetta australiana e il candito di agrumi da scorza fresca!

Pandoro

Morbido impasto e fior di burro per gustare questo delicato dolce di origini veronesi, profumato e gradevolmente dolce.

LINEA LATTA

Latta in metallo colorata elegantemente all'esterno racchiude al suo interno un'esplosione di sapori.

La linea latta comprende: Panettone Antico, Panettone alle mandorle, Panettone con praline al cioccolato, Panettone alla crema limoncello, Panettone crema gianduia, Panettone al pistacchio.

LINEA INCARTO REGALO

Per rendere ancora più prezioso il dono di Panettoni e Pandori in occasione delle festività, Pasticceria Fraccaro propone fantasiose scatole in carta in formato rigido, avvolte da un elegante fiocco fatto a mano e bindello personalizzato.

La linea incarto artigianale comprende: Panettone Antico, Panettone con praline di cioccolato, Panettone con rum e cioccolato, Panettone crema gianduia, Panettone alle bollicine Trevigiane.

Panettone rhum e cioccolato fondente

Il nostro classico panettone con le gocce di cioccolato fondente, arricchito con dolce e aromatico Rum.

Panettone alle bollicine trevigiane con crema al vino prosecco

Il panettone incontra sua eccellenza “Prosecco d.o.c.g.”, il vino più rinomato del nostro territorio. Presente sia nell'impasto che nella crema della farcitura.

LINEA INCARTO ARTIGIANALE

Gli incarti artigianali racchiudono e sottolineano la varietà del territorio: dal Panettone Antico al Panettone alla Crema al limoncello, passando per il Panettone glassato alle Mandorle; ciascuno particolare e perfetto per sorprendere i propri ospiti. finemente confezionati a mano per un feeling più classico.

La linea incarto artigianale comprende: Panettone Antico, Panettone alle Mandorle, Panettone con praline di cioccolato, Panettone con mirtilli rossi e amarene.

Panettone con praline al cioccolato

Il panettone si incontra con le gocce di cioccolato fondente creando un legame unico, una sua morbida armonia di profumi e sapori che dona piacevolezza al palato.

Panettone con mirtilli rossi e amarone

Prelibato dolce natalizio, incontra la sperimentazione di sapori innovativi e le esigenze dei consumatori moderni: arricchito con mirtilli rossi e amarene, per un Natale ancora più originale.

ASTUCCIO DEDICATO

Gli Astucci dedicati custodiscono il sapore e la bontà tipici dei prodotti Fraccaro: pratici e maneggevoli sono adatti a tutte le modalità di consumo e di vendita.

La linea astuccio dedicato comprende: Pandoro classico, Panettone classico, Panettone alle mandorle, Panettone con praline al cioccolato, Panettone alla crema limoncello, Panettone alle bollicine Trevigiane, Panettone ai Marron Glace, Panettone Crema Gianduia, Panettone al Pistacchio.

Panettone al Pistacchio

La splendida pasta del panettone Fraccaro viene farcita con una ricca crema al pistacchio dal gusto deciso ed intenso. Per gli amanti del pistacchio e degli abbinamenti più particolari.

PANETTONE BIO SENZA GLUTINE

Straordinariamente buono e soffice per accompagnare le feste di Natale.

Certificato Bio da Icea e inserito nel registro dei prodotti senza glutine rilasciato dal Ministero della Salute, viene prodotto principalmente con farina di riso, fecola di patate e amido di mais, burro, uova, uvetta e frutta candita, tutto da agricoltura biologica.

Per maggiori informazioni: https://www.pasticceriafraccaro.it/it/

Le proposte natalizie sono disponibili anche sull'e-shop Pasticceria Fraccaro:

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Il Web Magazine specializzato nella comunicazione di tutto quanto gira intorno al mondo del food & beverage.
info@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi