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Pellegrini S.p.A. brinda a San Valentino con le bollicine Monfort

La tradizione spumantistica di Monfort nasce dall’amore per la propria terra della famiglia Simoni, che da quattro generazioni trasforma le migliori uve di Chardonnay e Pinot Nero di collina in bollicine metodo classico di alta gamma.
Photo credits: fonte Babol Communication

La tradizione spumantistica di Monfort nasce dall'amore per la propria terra della famiglia Simoni, che da quattro generazioni trasforma le migliori uve di Chardonnay e Pinot Nero di collina in bollicine metodo classico di alta gamma.

Un amore che oggi vive nella Cuvée 85 DOC, un dono prezioso, iconico, solido. È il classico vino delle ricorrenze, per dare inizio alla festa. Il vortice di freschezza e sapidità dato dallo Chardonnay, si arricchisce con l'eleganza del Pinot Nero e rende questo vino perfetto per la vostra giornata o la vostra cenetta intima di San Valentino!

Prezzo al pubblico consigliato:

A partire da 21,00 €

MONFORT ITALIA |

MONFORT CUVÉE '85 Brut Trento Doc

Zona di produzione: zona collinare di Trento e Pergine Valsugana tra i 400 e i 600 m s.l.m.

Tipologia di terreno: franco sabbiosi e porfirici

Sistema di allevamento: pergola trentina e guyot

Vitigni: Chardonnay 90%, Pinot Nero 10%

Vinificazione: tradizionale “Metodo Classico” nel rispetto del disciplinare; 24 mesi di maturazione sui lieviti.

Caratteristiche organolettiche:

● Vista: giallo paglierino.

● Olfatto: netto, intenso, fruttato.

● Gusto: secco, pieno, fragrante, armonico. Perlage: fine e persistente.

Dosaggio: 5,6 g/l

Abbinamenti: ottimo come , ideale a tutto pasto.

Temperatura di servizio: 8-10 °C

Disponibile nei seguenti grandi formati: Magnum, Jéroboam e Mathusalem.

Per maggiori informazioni su Pellegrini S.p.A. e sui produttori presenti nel catalogo:

FB: Pellegrini Spa – IG: pellegrinispa1904 –

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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