Mitilla la cozza di Pellestrina è tra i CAMPIONI DEL GOLOSARIO con questa motivazione: “Questa azienda, presente fin dagli inizi nella Guida alle cose buone d'italia, è campione della qualità italiana, declinata anche in una ricerca costante che rende innovativo un prodotto della tradizione”
Golosaria che quest'anno celebra due compleanni: il 18/o anno di Golosaria Milano e la 25/a edizione de IlGolosario, la guida di mille pagine che raccoglie produttori, negozi e cantine di tutta Italia, che costituiscono il cuore della rassegna. Il tema scelto per questa edizione dell'evento enogastronomico diventato maggiorenne: “La tradizione è innovazione”.
“Innovatori – ha dichiararo Paolo Massobrio, noto giornalista gastronomico – sono anzitutto i Campioni del Golosario, protagonisti della rassegna e che saliranno sul palco in occasione del talk show di apertura: si tratta di quei cento “storici” che hanno dimostrato, declinandolo, il concetto di Innovazione frutto della Tradizione.
È la nostra mission: celebrare l'unicità e la tradizione delle acque di Pellestrina portando ai nostri clienti il sapore inconfondibile e bilanciato di Mitilla.
“Ricevere il premio a Milano dalle mani di Paolo Massobrio – dichiara Lorenzo Busetto, fondatore di Mitilla – è stato emozionante. Pellestrina merita palcoscenici nazionali, per le sue cozze, per il litorale, i ristoranti e l'ospitalità che offriamo. Le nostre tradizioni non passano anzi conquistano un pubblico sempre maggiore. Conciliare tradizione e innovazione significa seguire le regole senza scorciatoie, confrontarsi con il mondo e fare squadra. Piano piano con questo modus operandi conquisteremo nuovi traguardi dopo Forbers e il Guiness World Record certo che le nuove generazioni potranno guardare al nostro lavoro come una grande possibilità”.