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Pizza in teglia: da Molino Vigevano la farina per preparare impasti come in pizzeria

Una farina ideale per realizzare un impasto ad alta idratazione, soffice e croccante da gustare comodamente a casa in famiglia o con amici.
Photo credits: fonte ufficio stampa 3rd Floor

Molino Vigevano, brand del Gruppo Lo Conte, leader di mercato nel segmento delle farine dolci e salate, lancia la Farina Pizza in Teglia ideale per realizzare un impasto alto, soffice e croccante sul fondo. Una farina perfetta per gli appassionati della cucina casalinga che desiderano stupire familiari e amici con autentiche pizze in teglia. Molino Vigevano offre agli amanti della pizza la possibilità di creare nella cucina di casa impasti eccezionali e gustosi, proprio come in pizzeria

Pizza in teglia è la farina specificatamente ideata per impasti ad alta idratazione (fino all'80%) che assicura una stesura semplice e veloce. Garantisce l'ottenimento di impasti molto estensibili e quindi adatti alla stesura in teglia, mantenendo la lunghezza desiderata. Ideale per realizzare pizza e focacce in teglia.

Questa referenza è pensata per lievitazioni lunghe e permette l'ottenimento di un prodotto finito di livello equiparabile alle pizze professionali. È ottenuta da un'attenta selezione dei migliori grani e impreziosita dal germe di grano vitale, estratto a freddo e macinato a pietra, che esalta aromi e fragranze degli impasti favorendone la digeribilità. La pizza in teglia è ideale con qualsiasi topping e può essere degustata calda appena sfornata, ma anche fredda o riscaldata, acquistando così maggiore croccantezza.

Il pack si presenta essenziale e lineare, caratterizzato da un design moderno associato alle descrizioni che rendono riconoscibili e immediati i plus del prodotto. Grazie al pratico formato da 500gr, è il prodotto ideale per realizzare impasti professionali nella cucina di casa.

Con le farine Molino Vigevano puoi riscoprire il vero sapore del grano grazie al germe di grano ancora vitale, che dona ai tuoi prodotti aroma e gusto unici, insieme al caratteristico colore dorato. Il germe di grano è il cuore del chicco e la parte più nutriente: è una vera miniera di salute perché è ricchissimo di vitamina A, 8 E e D, di ferro, di magnesio e di potassio.

La farina Pizza in teglia di Molino Vigevano è disponibile presso i principali supermercati e negozi specializzati e online sullo shop del Gruppo Lo Conte, consentendo a chiunque di portare a tavola il vero sapore della pizza italiana.

Gruppo Lo Conte

Fondato negli anni '30 da Giuseppe Lo Conte, oggi è leader nel mercato delle farine speciali, ingredienti, accessori per dolci e salati e alimentazione speciale. L'Azienda risponde a tutte le esigenze del mercato con un'offerta distintiva e funzionale composta da oltre 450 referenze con i brand Le Farine Magiche, simbolo dello spirito innovatore del Gruppo (farine e miscele), Decorì (ingredienti, lieviti, aromi e decorazioni per dolci), Molino Vigevano (Farine super premium per l'Ho.re.ca. e il Retail), Giusto° (brand leader neIl'aIimentazione speciale che coniuga il giusto mix di bontà e salute). Il Gruppo Lo Conte ha un fatturato consolidato di 50 milioni di euro e ha 5 sedi: la principale in Irpinia e 4 stabilimenti in Italia, Frigento (Av), San Nicola — Ariano Irpino (Av), San Benedetto del Tronto (AP), Torre d'Isola (PV).

Maggiori informazioni su: https://www.locontenaturalimenti.it –

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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