Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Recla presenta il Meraner Würstel tipico dell’Alto Adige

Recla propone il Meraner, il tipico würstel dell’Alto Adige in una gustosa ricetta estiva
Photo credits: courtesy of Recla, fonte ufficio stampa

Ha una forma sottile ed allungata con una grana grossa e visibile. Si riconosce al primo morso, per la sapidità e per l’aroma data da una leggera affumicatura.

Il suo gusto rustico e deciso gli conferisce un ruolo di spicco in diversi piatti della cucina casalinga.

I würstel Meraner di Recla sono veloci da preparare, appetitosi alla griglia, buoni in padella o bolliti, come sfizioso ingrediente di una pasta fredda o di un’insalata.

Recla usa esclusivamente carne di coscia di puro suino selezionata con cura dai mastri macellai, lavorata secondo la ricetta originale di famiglia e arricchita con spezie e aromi, leggermente affumicata.

Senza polifosfati e glutammati aggiunti. Senza glutine e lattosio.

Disponibile in GDO nel formato da 220g. Recla ci consiglia una ricetta facile e veloce:

Insalata mediterranea con Würstel Meraner Recla

  • 4 persone – 20 minuti – facile Ingredienti
  • 400 g Meraner Recla
  • 120 g pomodori ciliegino
  • 100 g 50g 50g 100 g 3Cc
  • 4Cc 1Cc
  • mozzarelline
  • olive
  • capperi
  • carciofi, tagliati in quarti aceto di vino bianco sale
  • pepe appena macinato olio
  • basilico, tagliato finemente

Preparazione

Tagliare i würstel Meraner o Servelade a fette

Tagliare a metà i pomodori ciliegino e le mozzarelline e mescolarli insieme con olive, capperi e carciofi

In una ciotola mescolare aceto di vino bianco, sale e pepe e mescolare fortemente l’olio.

Aggiungere l’insalata alla marinata e mescolarli.

Disporre sui piatti e guarnire con basilico


Recla
In Val Venosta, presso Silandro (BZ), tra i ghiacciai del gruppo Ortles e il massiccio della Palla Bianca si trova l’azienda Recla: una storia di famiglia nata all’inizio del 1900 e giunta oggi alla terza generazione. Recla è uno dei maggiori produttori dell’originale Speck Alto Adige IGP e altre specialità quali würstel, prosciutti cotti e prodotti precotti, tutti garantiti da una lavorazione tradizionale, attenta e controllata. Sinonimo di qualità, innovazione e sicurezza, Recla vanta uno stabilimento all’avanguardia e numerose certificazioni, IFS, BRC e nel 2004 ha ottenuto la USDA, l’abilitazione all’esportazione per gli Stati Uniti.

Per maggiori informazioni

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi