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Ricette al Taleggio. A pranzo in montagna

Sognate la settimana bianca? Entrate nel mood con questo panino con crema alle erbe, Taleggio D.O.P., speck, rucola e pomodorini semi secchi firmato da Consorzio Tutela Taleggio. Basta un morso per essere catapultati sulle piste da sci per gustare un goloso pranzo in montagna.
Photo credits: fonte ufficio stampa Maybe

PANINO CON CREMA ALLE ERBE, TALEGGIO D.O.P., SPECK, RUCOLA E POMODORINI SEMI SECCHI

Ricetta facile

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI

  • 1 pagnotta rustica
  • 120 g Taleggio D.O.P.
  • 4 fette di speck
  • rucola qb
  • 50 g pomodorini semi secchi

Per la crema:

  • 100 g anacardi non salati
  • succo di 1/2 limone
  • erbe aromatiche fresche (prezzemolo, erba cipollina e aneto)
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di acqua

PROCEDIMENTO

Fate ammollare gli anacardi la sera prima con dell'acqua fino a coprirli completamente.

Cominciate con la preparazione della crema alle erbe. Tritate le erbe aromatiche e tenetele da parte.

Trasferite gli anacardi nel frullatore, unite le erbe aromatiche, un filo d'olio evo, un pizzico di sale, pepe, 2 cucchiai di acqua e il succo di limone.

Frullate fino ad ottenere una crema.

Tagliate il Taleggio D.O.P. e il pane a fette. Tostate il pane da entrambi i lati.

Spalmate la crema alle erbe sulla fetta di pane. Adagiate sopra la rucola, le fette di speck, il Taleggio D.O.P. ed unite infine qualche pomodorino semi secco.

Richiudete il panino e servitelo.

www.taleggio.it

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

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