MENU DEL CUORE
AMUSE-BOUCHE DELLO CHEF
Chef's Amuse-bouche
TARTARE DI GAMBERI DI SICILIA CON MELOGRANO E FRUTTO DELLA PASSIONE
Sicilian tartare prawns with pomegranate and passion fruit
CUORI ROSSI RIPIENI DI CARCIOFI ROMANESCHI CON PISTILLI DI ZAFFERANO Artichokes red ravioli with saffron pistils
FILETTO MIGNON D'ANGUS CON ROSTI DI PATATE ALLE ERBE FINI & DADOLATA DI ZUCCA AL PEPERONCINO CAYENNA
Fillet mignon of Angus with sautèed grated potatoes with fine herbs & diced pumpkin with cayenne hot pepper
LA DOLCE PASSIONE DI CIOCCOLATA AL PEPE DI SICHUAN
Chocolate pie with Sichuan pepper
CAFFÈ – ACQUA MINERALE – VINO SELEZIONATO DALLA “CANTINA BETTOJA”
Coffee – Mineral water – Selected wines from “Bettoja Cellar”
Dopo la cena, per le coppie che vorranno concludere la serata, accompagnata dalla musica dal vivo, è previsto un brindisi al Ligea Lounge Bar al 10° piano dell'Hotel Mediterraneo (davanti al Ristorante Massimo d'Azeglio) – da cui ammirare Roma.
Info & Prenotazioni
Bettoja Hotels
ristorante.dazeglio@bettojahotels.it
Tel: (+39) 06 4870270