Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

San Valentino a Roma: al Ristorante Massimo d’Azeglio il MENU DEL CUORE

Per San Valentino, il Ristorante Massimo d’Azeglio – membro dei Locali Storici d’Italia – propone di trascorrere la notte più romantica dell’anno, lasciandosi trasportare dal “Menu del Cuore” dedicato agli innamorati: quattro portate più il benvenuto dello Chef per condividere il San Valentino con la propria dolce metà.
Photo credits: fonte ufficio stampa

MENU DEL CUORE

AMUSE-BOUCHE DELLO

Chef's Amuse-bouche

TARTARE DI GAMBERI DI CON MELOGRANO E FRUTTO DELLA PASSIONE

Sicilian tartare prawns with pomegranate and passion fruit

CUORI ROSSI RIPIENI DI CARCIOFI ROMANESCHI CON PISTILLI DI ZAFFERANO Artichokes red ravioli with saffron pistils

FILETTO MIGNON D'ANGUS CON ROSTI DI PATATE ALLE ERBE FINI & DADOLATA DI ZUCCA AL PEPERONCINO CAYENNA

Fillet mignon of Angus with sautèed grated potatoes with fine herbs & diced pumpkin with cayenne hot pepper

LA DOLCE PASSIONE DI CIOCCOLATA AL PEPE DI SICHUAN

Chocolate pie with Sichuan pepper

CAFFÈ – ACQUA MINERALE – VINO SELEZIONATO DALLA “CANTINA BETTOJA”

Coffee – Mineral water – Selected wines from “Bettoja Cellar”

Dopo la cena, per le coppie che vorranno concludere la serata, accompagnata dalla musica dal vivo, è previsto un al Ligea Lounge Bar al 10° piano dell'Hotel Mediterraneo (davanti al Ristorante Massimo d'Azeglio) – da cui ammirare .

Info & Prenotazioni

Bettoja Hotels

ristorante.dazeglio@bettojahotels.it

Tel: (+39) 06 4870270

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi