Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Scopriamo gli Home Restaurant in Puglia

Home Restaurant Hotel in Puglia tra gastronomia, home restaurant e feste patronali.
Photo credits: Home restaurant Hotel

La Home Restaurant Hotel srl piattaforma leader nel settore Home Restaurant con oltre 1000 Ristoranti casalinghi in oltre 300 città oggi vi porta in alla scoperta del settore Home Restaurant. L'Home Restaurant è un settore in forte crescita che si sviluppa all'interno del mercato sharing economy (economia della convisione). Il ristorante casalingo è un opportunità aperta a tutti, anche a lavoratori dipendenti o professionisti con p.iva in quanto si svolge in modo occasionale incassando massimo 5 mila euro annui con codice fiscale comunicando in Questura, pratica che sbriga la Home Restaurant Hotel per i propri associati. Aggiungi un posto a tavola e porta anche tu Home Restaurant Hotel nella tua città.

Quando si parla della Puglia pensiamo subito al sole, alla buona tavola o ai chilometri di spiagge a tratti esotiche. Eppure, esiste anche una Puglia nascosta, arcaica e soprattutto magica. La Puglia trasuda millenni di storia e di storie che affondano le radici nella notte dei tempi. Un'atmosfera magica avvolge questa regione d'Italia, dove il passato sposa la contemporaneità e si conservano intatte antiche tradizioni popolari e religiose. La devozione per i santi patroni, per le superstizioni popolari e per le usanze arcaiche anima coreografiche celebrazioni e feste, che colorano paesi e città con mille luci e suoni. Qui le usanze di una volta si perpetuano nei riti, legati al raccolto e alla pesca, al lavoro dei maestri artigiani, alla musica e alle danze popolari, nonché al mondo agricolo e alla preparazione delle specialità alimentari e gastronomiche.

Oggi scopriamo 3 imperdibili Ristoranti Casalinghi presenti sul nostro sito web:

ANTICA REALTÀ – HOME RESTAURANT

Antica Realtà è un Home Restaurant situato nel basso Salento, a Pescoluse, marina di Salve. Vi aspettiampo nel nostro piccolo Paradiso, immerso nella natura e circondato dalla macchia mediterranea, vi accoglieranno gli ulivi, le viti, gli arbusti di rosmarino, il mandorlo, le Pajare ed una vista che sconfina nell'infinito: il Mare. Quello che ci caratterizza è il tempo, che qui si ferma, ci si riunisce, si mettono le mani in pasta, si sforna il pane caldo e la nonna che spiega ogni volta, come se fosse la prima, l'arte della pastificazione. Troverete prodotti a Km0 e gusterete i piatti tipici della tradizione salentina; Vi porteremo sulla tavola ogni nostro ricordo e vi auguriamo, non di mangiare, ma di assaporare quello che la tradizione offre.

Sarà un piacere cucinare per voi e accompagnarvi in questo viaggio di sapori che rappresenta la nostra terra.

A CASA DI DONATELLA – HOME RESTAURANT

L' Home Restaurant A Casa di Donatella, nasce dal desiderio di condividere il gusto e la passione per la cucina, in piena allegria, attraverso la bontà dei piatti tipici della tradizione salentina: ricette tramandate da generazione in generazione e preparate con ingredienti locali a Km0, prelibatezze che la nostra terra ci regala. In uno splendido contesto di campagna salentina, la nostra dimora è situata nella parte più meridionale del tacco d' Italia, ed è raggiungibile in pochi minuti dalle spiagge dorate e dalle scogliere paradisiache del capo di Leuca. Venire da noi è un'esperienza che va oltre la semplice consumazione di un pasto: un servizio esclusivo in ambiente ampio, con uno tutto per voi, arricchito dall'esperienza, dai racconti, dalla musica tradizionale, dall'allegria e dall'ospitalità che contraddistingue gli abitanti di questa meravigliosa terra.

MASUSHI – HOME RESTAURANT

Il nostro progetto di nasce dall'idea di portare sulla vostra tavola, un piatto tipico della cucina giapponese, con prodotti Bio dell'Alta Murgia, prodotti a Km0 dalla nostra azienda agricola situata in Altamura, garantendo cosi prodotti freschi e di qualità. Siamo ogni giorno alla ricerca di prodotti sempre più ricercati per soddisfare i vostri palati: dal asfodelo selvatico (vrusc) al finocchietto selvatico (raccolti dalla nostra Murgia), al formaggio pecorino prodotto da un pascolo del Garagnone! Altri prodotti come maionese, pesto e altre salse sono prodotte “home made” con prodotti solo di nostra produzione: dal cipollotto della salsa Wafu alla maionese con uova del nostro pollaio, raccolte in giornata e dall'olio extravergine d'oliva di nostra produzione alla patata Monalisa.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Gaetano Campolo

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi