Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Smoothie Bowl con mele Gala Bio Val Venosta e barbabietola

Ricetta: Smoothie Bowl con mele Gala Bio Val Venosta e barbabietola. Una coppa di colori, sapori e benessere.
Photo credits: fonte ufficio stampa Echo

Un frullato da gustare al cucchiaio. Questa deliziosa e freschissima ricetta di Valentina del Blog La Cucina Che Vale è un vero boost di vitamine e minerali. Ricchissima di fibre, favorisce il senso di sazietà. Così bella, con quel colore rosa intenso, da mangiarla con gli occhi! Ideale da consumare a , per fare il pieno di energie.

Ingredienti per 4 persone

per 4 Smoothie Bowls

  • 1 Royal Gala Bio Val Venosta
  • 1 banana matura
  • 1 barbabietola medio-piccola
  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 1 bicchiere scarso di latte di mandorla
  • 4 cucchiai di yogurt greco

per completare

  • 1 Royal Gala Bio Val Venosta
  • Semi di girasole
  • Mandorle
  • Melagrana
  • Mirtilli
  • Fiori edibili per decorare

Preparazione

Prima di tutto frullate tutti gli ingredienti delle Smoothie Bowls e dividete lo smoothie così ottenuto in 4 ciotole.

Quindi, aggiungete in ogni ciotola delle fettine di Royal Gala Bio Val Venosta e a piacere i semi di girasole, le mandorle, i chicchi della melagrana, i mirtilli e i fiori.

Le vostre Smoothie Bowls sono pronte per essere servite e per deliziare tutti gli ospiti!

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi