Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Stilla Bar di Four Seasons Hotel Milano accoglie il nuovo Bar Manager Nikos Tachmazis

La presentazione ufficiale il 27 settembre, quando Nikos Tachmazis ospiterà Gorgio Bargiani, Assistant of the Director of Mixologist al The Connaught Bar di Londra, per la prima Bartending Night dell’autunno.
Photo credits: fonte ufficio stampa tccitalia

Four Seasons è lieto di annunciare l'arrivo di Nikos Tachmazis in qualità di Bar Manager di Stilla, il bar dell'hotel nel cuore del quadrilatero della moda milanese, aperto tutto il giorno e perfetto per godersi un espresso mattutino, un pranzo ricercato o un con cocktails unici e raffinati accompagnati da DJ Set.

Nikos Tachmazis ha sviluppato una lunga esperienza all'interno dei bar più rinomati d'Europa; inizia la sua carriera come Bar Manager al Bar Termini a Londra, riconosciuto per tre anni consecutivi dal 2016 al 2018 come “World's 50 Best Bars”.

Approda successivamente al The Bar With No Name, e al Four Seasons Ten Trinity Square di Londra, dove partecipa all'inaugurazione dell'hotel potendo cosi acquisire una eccellente conoscenza del settore dell'ospitalità. Infine, un'esperienza di due anni in qualità di Bar Manager all'Artesian Bar di Londra; quest'ultimo, ha da sempre occupato un ruolo di prim'ordine nella classifica dei 50BB, arrivando ad aggiudicarsene la vetta per ben quattro anni consecutivi.

Sarà quindi Nikos Tachmazis ad aprire il calendario delle Bartending Nights di questa nuova stagione, ovvero gli appuntamenti imperdibili per gli amanti del mixology che si tengono allo Stilla Bar del Four Seasons Hotel Milano. Per questa prima serata, l'hotel e il suo nuovo Bar Manager ospiteranno il 27 settembre, a partire dalle ore 18.00, Giorgio Bargiani, Assistant of the Director of Mixologist del pluripremiato The Connaught Bar di Londra, riconosciuto come miglior bar al mondo.

Giorgio Bargiani, attualmente Assistant of the Director of Mixologist del Connaught Bar di Londra, è stato premiato come miglior Bartender al mondo agli Spirited Awards 2023 di Tales of the a New Orleans – la fondazione americana a sbocco più prestigiosa nel mondo del bar e del beverage. Nato e cresciuto a , Bargiani si è già affermato sulla scena mondiale del bar, tramite il suo prestigioso ruolo e alle preziose collaborazioni, come quella con Gucci Osteria e Gucci Giardino 25 per la creazione del primo cocktail da collezione in bottiglia della maison Gucci nel 2022, viaggiando nel mondo come ambasciatore dell'ospitalità e della mixology di altissimo livello. Numerosi sono stati i premi degli ultimi anni, a prova del talento e della dedizione all'eccellenza della squadra: da miglior bar al mondo ai World's 50 Best Bars 2020 e 2021, a Hotel Bar dell'Anno ai CLASS Bar Awards 2022 e 2023 nel Regno Unito e altri ancora.

Il 27 Settembre dalle ore 18.00, Nikos e Giorgio accoglieranno gli ospiti di Stilla Bar del Four Seasons Hotel Milano per una serata imperdibile in cui realizzeranno tre drinks speciali per l'occasione:

MARTINI 50&50

Espolon Reposado coconut oil

1757 Vermouth di Extra dry, Campari

1757 Vermouth di Torino Rosso infused strawberries

Galliano Autentico, Montelobos Ensamble coconut oil

FIFTY FIFTY

Ondina Gin

1757 Vermouth di Torino Extra Dry

Tonka Bitters

NUVOLE ROSSE

Appleton 15yo, 1757 Vermouth di Torino Rosso

Campari, fresh pineapple juice

Miracolous foamer

Per prenotazioni:

Four Seasons Hotel Milano

Stilla Bar +39 02 7708 1477 – stilla.mil@fourseasons.com

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi