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“Teneramente… Bianca” di Ramona Pizzano è un invito a mangiare leggero

La carne bianca sempre messa dietro quella rossa, se non parliamo di sportivi, in questo libro prende un ruolo di spicco, saporitissimo e dalle sfumature speciali.

La carne bianca è sinonimo di . Per un qualche motivo sedimentato nella nostra cultura siamo abituati ad associarla a bisogni specifici in apporto di grassi.

Invece grazie a come “Teneramente Bianca” diventa un mondo nuovo da scoprire e assaporare con tante nuove idee.

Innanzitutto, c'è la spiegazione della carne bianca, non solo pollo e tacchino ma anche agnello, coniglio e vitella, tanto per allargarne la portata. Così da sfatare le credente popolari e dimenticare il classico ‘petto di pollo ai ferri'.

Ci sono numerosissime ricette che sfruttano l'esperienza di Ramona Pizzano e del suo blog di cucina. Trasformano un anonimo pezzo di carne in un re della cena.

Con preparazioni alla portata di tutti, è veramente un libro di cucina utile e pieno di consigli anche sul tipo di carne bianca prescelta.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Andrea Paolucci
Fonte Articolo

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Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.

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