Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Tradizione Veneziana 100% artigianale: Olivieri 1882 presenta la “Focaccia Venezia”

La storica e pluripremiata bakery di Arzignano (VI), aggiunge la sua versione della focaccia veneta alla gamma dei celebri prodotti lievitati: tradizione veneziana e ingredienti di prima qualità, per un prodotto squisitamente soffice e apparentemente semplice, ma che richiede grande maestria.
Photo credits: fonte Aromi.Group

Dopo i numerosi riconoscimenti e il posizionamento del brand e dei propri lievitati a livello – dagli Stati Uniti al Giappone – Olivieri 1882 rende omaggio alla propria regione, il , presentando per la prima volta la sua versione della focaccia veneta: la Focaccia .

Tipica della provincia di Venezia, la focaccia veneta non ha un capitolare di riferimento, bensì rappresenta una ricetta tramandata di generazione in generazione, che richiede tre lunghe lievitazioni a distanza di ore l'una dall'altra.

La Focaccia Venezia di Olivieri 1882 nasce dalla volontà di ottenere un lievitato soffice, dal profumo intenso, con una lunga lavorazione di 48 ore come vuole la ricetta tradizionale. Un dolce 100% artigianale, come tutti i prodotti del brand di Arzignano, preparato con lievito madre e ingredienti di prima qualità, disponibile tutto l'anno.

Ideale da gustare a o come merenda, accompagnato da creme spalmabili o confetture, se ne assapora al meglio la morbida consistenza riscaldandolo in forno a 150° per pochissimi minuti.

“Tradizione, passione e artigianalità sono i valori fondamentali del nostro brand – racconta il titolare e pastry Nicola Olivieri – ed è per questo che abbiamo voluto aggiungere la Focaccia Venezia, che rappresenta per noi la tradizione del lievitato veneziano. Come per altri nostri prodotti – prosegue Nicola – anche la Focaccia non sarà stagionale, bensì continuativa durante tutto l'anno, per far gustare ai clienti il nostro prodotto quando preferiscono”.

La Focaccia Venezia è disponibile unicamente nella versione classica a partire da mercoledì 10 maggio nello store di Arzignano, sullo shop ufficiale olivieri1882.com (con spedizione diretta in tutta Italia e anche all'estero) e presto in tutti i rivenditori Olivieri 1882 nel mondo.

Focaccia Venezia Olivieri 1882 – (credits Studio EY)

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi