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Tuta Gold? No, Uovo Gold!

Con Gerla 1927 la Pasqua è Gourmand
Photo credits: fonte ufficio stampa Maybe

Dalla tuta gold all'uovo gold è un attimo: dalla storica pasticceria torinese Gerla 1927 la Pasqua si fa più scintillante grazie all'Uovo Gold nato dalle mani esperte dell'executive pastry Evi Polliotto.

Una creazione glamour, una deliziosa combinazione di sapori adatta anche ai palati più raffinati.

Sicuramente non avrà dentro cinque cellulari, ma tra i due strati di cioccolato fondente si trova un avvolgente cremino alle arachidi profumato con una punta di sale, arricchito da croccanti arachidi caramellate.

Curarsi le lacrime ad un rave non serve, basta solo un po' di dolcezza gold!

In vendita anche online su www.gerla1927.com

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

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Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

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