Lo Speck Alto Adige IGP di Recla viene speziato, affumicato e stagionato secondo l’antica ricetta di famiglia, tramandata di generazione in generazione, nel pieno rispetto del disciplinare e nella cura del dettaglio. Il risultato è una specialità dal sapore inconfondibile e delicato.
Un prodotto versatile, ricco di proteine, privo di glutine e lattosio.
Amico prezioso in cucina, con la pratica confezione a 2 comparti che permette di sfruttarne la giusta quantità ed avere gli Stick sempre pronti all’uso.
Peso medio/pezzature: vaschetta bicomparto da 70g (35gx2)
In Val Venosta, presso Silandro (BZ), tra i ghiacciai del gruppo Ortles e il massiccio della Palla Bianca si trova l’azienda Recla: una storia di famiglia nata all’inizio del 1900 e giunta oggi alla terza generazione.
Recla è uno dei maggiori produttori dell’originale Speck Alto Adige IGP e altre specialità quali würstel, prosciutti cotti e prodotti precotti, tutti garantiti da una lavorazione artigianale, attenta e controllata. Sinonimo di qualità, innovazione e sicurezza, Recla vanta uno stabilimento all’avanguardia e numerose certificazioni, tra cui IFS, BRC.
Per maggiori informazioni: