Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Uovo di Pasqua al cioccolato bianco con Prugne della California

Per festeggiare la Pasqua 2024 Prugne della California in collaborazione con Stefano Collomb, Maître Chocolatier per il California Prune Board, propone l’uovo di Pasqua al cioccolato bianco con Prugne della California.
Photo credits: fonte ufficio stampa BPress

Questo raffinato dolce rappresenta il pensiero perfetto da regalare o condividere con i propri cari durante le festività pasquali. La combinazione del cremoso cioccolato bianco con le succose Prugne della California offre un'esperienza gustativa unica che sicuramente delizierà tutti gli amanti del cioccolato.

Le uova di Pasqua al cioccolato bianco con Prugne della California saranno disponibili presso la pasticceria-cioccolateria “Chocolat” di La Thuile in e possono essere ordinati telefonicamente al numero 0165 884783, al prezzo di €21 per 260 gr ogni uovo.

INGREDIENTI – Piede: cacao 61%, burro di cacao, zucchero, lecitina di soia, aromi. Uovo: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, con aggiunta in quantità variabile di Prugne della California. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi