LE CARAKoval Dry Gin Gimlet – La ricetta
60 ml di KOVAL dry gin, 25 ml di succo di lime e 25 ml di sciroppo semplice, il tutto shakerato con ghiaccio e servito con una fetta di lime.
Spring into Gin
COCKTAILS
Rosemary Greyhound
60 ml di KOVAL Dry Gin
90-120 ml di succo di pompelmo appena spremuto
10 ml di sciroppo di rosmarino
Mescolare gli ingredienti con ghiaccio fino a quando sono freddi. Filtrare in un bicchiere alto con ghiaccio fresco e guarnire con una scorza di pompelmo e/o rosmarino.
DRY GIN GIMLET
60 ml di KOVAL Dry Gin
25 ml di succo di lime
25 ml di sciroppo semplice
Shakerare gli ingredienti con ghiaccio. Filtrare e servire in un bicchiere da cocktail, guarnendo con una fetta di lime.
BARRELED NEGRONI
30 ml di KOVAL Barreled Gin
30 ml di liquore amaro
30 ml di vermut dolce
Unire gli ingredienti con ghiaccio e mescolare fino a quando sono freddi. Filtrare e servire con ghiaccio, guarnendo con una spirale di arancia.
BARRELED G&T
60 ml di KOVAL Barreled Gin
90 ml di acqua tonica
Spremuta di lime
Unire gli ingredienti in un bicchiere alto con molto ghiaccio. Mescolare leggermente per combinare.
CRANBERRY CRUSH
60 ml di KOVAL Cranberry Gin Liqueur
25 ml di KOVAL Chrysanthemum & Honey Liqueur (o un buon miele)
15 ml di succo di limone
Shakerare gli ingredienti con ghiaccio. Filtrare e servire in un bicchiere da cocktail, guarnendo con fiori edibili o botaniche.
CRAN GIN SPRITZ
60 ml di KOVAL Cranberry Gin Liqueur
100 ml di acqua frizzante
Un goccio di vino frizzante (opzionale)
Aggiungere tutti gli ingredienti in un bicchiere da vino con molto ghiaccio. Mescolare leggermente per combinare. Servire guarnito con fette di agrumi.