Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

#WorldGinDay: Pellegrini S.p.A. festeggia con KOVAL

KOVAL dry gin è realizzato con una varietà unica di spezie di bosco come il ginepro e i fiori di campo che avvolgono il naso e gli donano un corpo rotondo e floreale. Il sapore? In bocca rimane asciutto ma vibrante, pulito e sfumato con erbe, agrumi e pepe bianco. È ottimo da gustare liscio ma ancor di più in cocktail classici e contemporanei. Il KOVAL dry gin parla da sé, e la dice lunga.
Photo credits: fonte Babol Communication

LE CARAKoval Dry Gin Gimlet – La ricetta

60 ml di KOVAL dry gin, 25 ml di succo di lime e 25 ml di sciroppo semplice, il tutto shakerato con ghiaccio e servito con una fetta di lime.

Spring into Gin

COCKTAILS

Rosemary Greyhound

60 ml di KOVAL Dry Gin

90-120 ml di succo di pompelmo appena spremuto

10 ml di sciroppo di rosmarino

Mescolare gli ingredienti con ghiaccio fino a quando sono freddi. Filtrare in un bicchiere alto con ghiaccio fresco e guarnire con una scorza di pompelmo e/o rosmarino.

DRY GIN GIMLET

60 ml di KOVAL Dry Gin

25 ml di succo di lime

25 ml di sciroppo semplice

Shakerare gli ingredienti con ghiaccio. Filtrare e servire in un bicchiere da , guarnendo con una fetta di lime.

BARRELED NEGRONI

30 ml di KOVAL Barreled Gin

30 ml di liquore amaro

30 ml di vermut dolce

Unire gli ingredienti con ghiaccio e mescolare fino a quando sono freddi. Filtrare e servire con ghiaccio, guarnendo con una spirale di arancia.

BARRELED G&T

60 ml di KOVAL Barreled Gin

90 ml di acqua tonica

Spremuta di lime

Unire gli ingredienti in un bicchiere alto con molto ghiaccio. Mescolare leggermente per combinare.

CRANBERRY CRUSH

60 ml di KOVAL Cranberry Gin Liqueur

25 ml di KOVAL Chrysanthemum & Honey Liqueur (o un buon miele)

15 ml di succo di limone

Shakerare gli ingredienti con ghiaccio. Filtrare e servire in un bicchiere da cocktail, guarnendo con fiori edibili o botaniche.

CRAN GIN SPRITZ

60 ml di KOVAL Cranberry Gin Liqueur

100 ml di acqua frizzante

Un goccio di vino frizzante (opzionale)

Aggiungere tutti gli ingredienti in un bicchiere da vino con molto ghiaccio. Mescolare leggermente per combinare. Servire guarnito con fette di agrumi.

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi