Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

A giugno la sesta edizione di Spumantitalia va in scena a Milano

Torna l’appuntamento con il Festival Nazionale Spumantitalia, unico evento culturale dedicato alle bollicine italiane, che si svolgerà il 4 e 5 giugno 2024 a Milano, ai Chiostri di Via San Barnaba 48.
Photo credits: fonte ufficio stampa

Il Festival, ideato e organizzato da Bubble's Italia, si conferma come un'esclusiva kermesse centrata su incontri culturali, basati su riflessioni, momenti di degustazione e approfondimenti, inerenti al sistema spumantistico; un appuntamento di aggregazione, socializzazione e confronto tra le aziende, gli operatori del settore H.O.R.E.C.A., il comparto tecnico scientifico e quel numerosissimo mondo di appassionati che ha contribuito a rendere grande il comparto spumantistico nazionale.

Il giorno 04 giugno ci saranno 2 Talk Show, alle 10.30 e alle 15.00, che vedranno protagoniste personalità di alto profilo tecnico scientifico, ricercatori, professionisti ed enotecnici, giornalisti, produttori e opinion leader del settore vitivinicolo.

In programma per mercoledì 5 giugno dalle ore 9:30 alle 18:30, 6 Masterclass per assaggiare la migliore proposta spumantistica italiana che prevedono la degustazione guidata di spumanti provenienti da ogni parte d'Italia, dalla alla , dal alla .

I banchi di assaggio saranno operativi il giorno 05 giugno dalle ore 16.30 alle 23.00, presentando una selezione nazionale di Spumanti fruibile da chi vuole conoscere come si stia muovendo l'Italia in Bolle.

Al Ristorante AI CHIOSTRI andranno in scena due appuntamenti davvero imperdibili della “Serata Bubble's Club” su prenotazione, sia il 4 e che il 5 giugno.

La sesta edizione del Festival Nazionale Spumantitalia prevede due giorni intensi e vivaci con il coinvolgimento di operatori, giornalisti e tutti quei wine lovers, italiani e stranieri, dello spettacolare e appassionante mondo delle bollicine, all'insegna, come sempre, di una effervescenza unica nel suo genere.

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Co-founder Fooday.it, dal 1996 creo e gestisco progetti editoriali online.
cecchi@puntoweb.net

RUBRICHE

Pubblica con noi