Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Amore a primo… sorso! Prime Rose Rosé di Cavit

La ‘Festa degli Innamorati’ è l’occasione perfetta per un brindisi… con le bollicine rosate di Prime Rose Rosé!
Photo credits: fonte ufficio stampa AD Mirabilia

Prime Rose Rosé Extra Dry METODO CHARMAT

Spumante ottenuto con rifermentazione in autoclave, sulla base della tradizione spumantistica di Cavit.

Zona di produzione: i soleggiati vigneti della Valle dell’Adige e della Vallagarina.

Vitigni: la cuvée è costituita da un equilibrato blend di varietà autoctone ed internazionali.

Vinificazione ed affinamento: le uve raccolte a perfetta maturazione vengono avviate ad una accurata vinificazione in bianco ed in rosato. La breve macerazione a freddo permette una delicata estrazione di colore ed aromi. La rifermentazione in autoclave avviene lentamente a temperatura controllata.

Dati analitici: alcool: 11,50 % vol. – Acidità totale: 5,5 g/l – Estratto secco netto: 20 g/l – Zuccheri residui: 16 g/l – Contiene solfiti

Caratteristiche organolettiche: spuma bianca persistente con perlage a grana minuta, colore delicatamente rosato. Profumo piacevolmente fruttato e fragrante. Sapore morbido, fresco ed equilibrato.

Abbinamento: ottimo . A tavola accompagna carni bianche, salumi e formaggi di breve stagionatura.

Temperatura di servizio: 8 – 10 °C

 

Informazioni sulla pubblicazione

Testo inviato da: Mariella Belloni

Licenza di distribuzione:

Condividi

Ti piace?

0

Potrebbe interessarti anche...

Redazione

Grafico pubblicitario dal 1991, cuoco per passione, innamorato del mangiare e del bere bene da sempre.
a.grazi@fooday.it

RUBRICHE

Pubblica con noi